Толерантность! Какое сейчас модное слово, да? Для тех, кто не знает – слово означает терпимость. Быть толерантнее – быть терпимей к окружающим. Например, в одной фирме коллегами может быть христианин и мусульманин, и оба будут уважать друг друга, никогда не вступая в глупые споры «чей Бог лучше» и на чьей стороне Истина.
Но сегодня хотелось бы поговорить о толерантности к секс-меньшинствам. Среди моих знакомых есть два человека. Один из них гей, а второй презирает геев. Тем не менее, они оба остаются друзьями, поскольку второй не знает о наклонностях первого. «Голубая» тема даже никогда не всплывала в нашем коллективе. Однажды гей (назовем его Артем) рассказал мне как второй товарищ (Леха) спросил: «Артем, вот ты бы пожал руку гею?»
- И что ты ответил? - спросил я
- Нет.
Я засмеялся.
- Я сказал ему просто «нет». Больше ничего не стал говорить.
- А что ты хотел бы сказать? – спросил я.
«Ты бы пожал руку гею?» - Нет. Я сразу бы залез рукой ему в штаны 
Для начала выскажу свое мнение на этот счет. Я толерантно отношусь к геям. Если они ведут себя как обычные мужчины без бабских манер. НО! Если только они «занимаются своей любовью» где-нибудь дома или в другом месте, где я их не вижу. Увидеть двух целующихся парней – у меня вызовет отвращение.
По поводу девочек. Сегодня из окна маршрутки наблюдал, как на Петровской, возле института управления и экономики целовались две красивые девушки. Одна из них на лицо была просто милашкой. Плюс, стройная, в высоких черных сапогах. Они самозабвенно целовались. Их поцелуй не вызвал ни отвращения ни возбуждения. Просто я подумал, что такая классная девченка пропадает… вместо парня нашла себе подругу. В каком-то смысле лесбиянки составляют конкуренцию мужскому полу, совращая нормальных девушек.
А как вы относитесь к однополой любви?
Толерантно?
Толерантность к геям, Ваше отношение к однополой любви
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться12010-04-28 10:06:17
Поделиться22010-04-28 10:53:58
Я довольно терпимо могу относится к таким людям,только если это не касается меня непосредственно(например какой-нибудь уродец оказывает знаки внимания моему МЧ или девочка будет оказывать знаки внимания мне).А так люди как люди...Немного странные...Ну у каждого свои странности....
Поделиться32010-04-28 16:47:16
Толерантность в вопросе однополого секса не совсем уместна...ибо если мы под толерантностью рассматриваем терпимость, то гейство и лесбимания это одержимость конкретного человека, и то как он уживается со своей манией это его исключительная кухня.....как заметила Ирбичек агрессивный гей при встрече с латентным гетеросеком рискует нарваться на кулак, но пидоры не борющиеся за свои права на каждом углу в жизни довольно милые и полезные в различных сферах люди.....поэтому толерантность можно рассматривать только относительно темы гейства и лесби.....и если ты спокойно можешь выслушать разговор про это, тогда ты толерантен к теме и признаёшь её право на жизнь.
Поделиться42010-04-28 17:09:32
Я довольно терпимо могу относится к таким людям
К дегенератам, вырожденцам и извращенцам относится терпимо нельзя. Это раковая болезнь общества. Советую почитать книгу Григория Климова "Князь мира сего". Особенно рекомендую прочитать молодёжи, дабы избежать драматических жизненных ситуаций. Как говорил психоаналитик Зигмунд Фрейд, что проблемы в штанах и под юбкой происходят от проблем с головой. Слава Богу в СССР товарищ Сталин ввёл уголовную статью за педерастию, которую очень быстро отменили сторонники толерантности придя к власти. А когда начинают говорить о толерантности, то сразу вспоминается сказка о зайчике, который через свою толерантность пострадал от лисы, неразумно пустив её в свою лубяную избушку.
Отредактировано pechnik (2010-04-28 17:43:00)
Поделиться52010-04-28 18:26:07
совершенно не толерантна...не знаю, как поведу себя, если окажется,что моя подруга (сестра, тетя и тп) - лесбиянка...но точно знаю,что поведу себя далеко не толерантно...то же самое касается и мужчин (друзей, братьев, дядь...) - гея сожгу заживо...
Поделиться62010-04-28 18:30:45
Просто я подумал, что такая классная девченка пропадает… вместо парня нашла себе подругу.
Слава Богу, что "такая классная девчёнка" не стала чьей-нибудь невестой или женой. Не позавидуешь тому, кто прельстившись на её внешний вид, соединит с ней свою судьбу. Читайте книги Григория Климова, там эта тема очень хорошо разработана.
Поделиться72010-04-28 20:00:26
Срач начинается по новой ))
Все шо относится к политкорректности и толерантности, идет фтопку, достали эти всякие сообщества анально-активных и альтернативно-одаренных в борьбе за права свои. Если всяким извращенцам предоставляют право орать о своих похотях на улице, у меня должно быть такое же право орать о том, что я в свою очередь этих же самых извращенцев ненавижу, и буду отстаивать это право ногами, руками, и тем, что под руку попадется.
А вообще пофиг, это общество уже ничего не спасет.
Поделиться82010-04-28 23:33:14
Буду немногословен,ибо тема настолько мерзкая и заезженная что нет не малейшего желания что-либо печатать...ПОХ на этих убогих...
Поделиться92010-04-29 00:43:06
А вообще пофиг, это общество уже ничего не спасет
Эт точно...вокруг сплошное гейство.
Поделиться102010-04-29 14:38:17
...вокруг сплошное гейство.
Так может быть гомосексуализм это норма жизни, а гетеросексуализм - отклонение от нормы. (взбредет же такая чушь в голову).