Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Толерантность к геям, Ваше отношение к однополой любви

Толерантность к геям, Ваше отношение к однополой любви

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Доцент написал(а):

Так может быть гомосексуализм это норма жизни, а гетеросексуализм - отклонение от нормы. (взбредет же такая чушь в голову).

Типа о дальтониках,может все люди дальтоники!

0

12

А вот если девушка бисексуал-мне всегда казалось что мужчины от этого без ума...Так ли это?

0

13

Ирбичик написал(а):

А вот если девушка бисексуал...

Как правило, "натура утончённая", романами Кафки увлечённая, т.е. попросту с "тараканами" в голове может нравится женоподобному индивиду , якобы мужеского полу, тоже с психическими и сексуальными отклонениями.

0

14

Разве две девушки и парень в одной постели-не мечта 80 процентов мужчин?

0

15

Доцент написал(а):

Так может быть гомосексуализм это норма жизни, а гетеросексуализм - отклонение от нормы. (взбредет же такая чушь в голову

Поверь мне не чушь....вокруг реально сплошное гейство......нас имеют все от комунальщиков до врачей, а теперь уже и учителя подключились....в моральном конечно смысле....но если мы позволяем им это, значит гомики в во властных структурах будут только размножаться(хотя это каламбур).

0

16

Лично я не считаю эту пробему до безумия острой, ну нравится им так, пусть будет так, они же не детей (если , конечно, не детей) насилуют. Взрослые люди сами приняли решение, какое мы имеем право требывать от них от него отказаться?!
Если это проблема не затрагивает лично меня и близких мне,то для меня это не проблема. В нашей жизни так много над чем размышлять и заниматься, не понимаю , зачем от нечего делать лезть под чужое одеяло?!

0

17

Сообщение для Vanenzo +1. Полностью с тобой согласен

0

18

Амелия +1. Совершенно не интересует чужая личная жизнь и кто с кем спит, если это меня не касается.
В каком-то смысле им можно посочувствовать, у них никогда не будет счастливой семьи, счастья материнства или отцовства, вечное порицание общества, такие дети-горе для своих родителелй. Всё закладывается воспитанием, значит не объяснили еще в раннем  детстве, не привили понятие "семьи" и жизненных ценностей. Просто постараюсь всё это своевременно "заложить" в головы своих будущих детей, чтобы это меня никогда не коснулось.

0

19

Амелия написал(а):

Если это проблема не затрагивает лично меня и близких мне,то для меня это не проблема.

как же не затрагивает? А если дети твои будут общаться с такими гомиками возможно они тоже станут на их сторону!?!?
Нет геев нет проблем! или как говорится, хороший педик мертвый педик!

0

20

pila написал(а):

А если дети твои будут общаться с такими гомиками возможно они тоже станут на их сторону!?!?

главное чтоб были счастливы.. имхо..

pila написал(а):

Нет геев нет проблем!

какие у тебя проблемы из за геев\лесбиянок?

pila написал(а):

хороший педик мертвый педик!

ну это совсем первобытный взгляд на современное общество

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Толерантность к геям, Ваше отношение к однополой любви