Народ поделетись, какие у вас самые любимые игры. Например, у меня (кроме конечно же Starcraftа) Battle zone 1,2. Не во что подобное я больше не играл
любимая игра
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22010-06-11 14:08:54
Transport Tycoon DeLuxe. Первый раз играл в нее лет 10-12 назад, а недавно опять натолкнулся, второй месяц не сплю по ночам.
Поделиться32010-06-11 14:23:06
С удовольствием играю в Generals (может как то и по другому называется,но я знаю эту игру под этим названием)
Ну веселые фермы конечно же........Все.....Какие есть и были.........Все прошла по пять раз и еще столько же прошла бы.......
NFS-2 просто обожаю...........
Поделиться42010-06-11 19:04:06
Играю ещё с 7-8 лет, первый мега игровой аппарат назывался электронника
, Страсть к играм полностью утихла года 2 назад. И следовательно любимых игр было превеликое множество, которые я при всём желании не перечислю... начиная с танчиков и Марио, кончая GTA.Сейчас впремени нет совершенно... Единственное во что изредка могу рубануться - это CS-1.6 по инету.
Поделиться52010-06-11 19:43:44
"Мания вращения" Нервы успокаивает.
Поделиться62010-06-11 19:46:38
для меня любимой игрой (еслит можно так обобщить всю линейку игр) был и есть Call of Duty...не знаю почему, но с огромным уважением отношусь к ВоВ (не волдофворкрафт
), поэтому КоД для меня остается лучшей атмосферной игрой про войну) несколько лет назад тащился от Warcrafta...сейчас как-то поутихло) замену ему нашел в Lineage 2 - приятный вариант аськи - за сказанное в чате можно и в виртуальную рожу получить)))
Поделиться72010-06-11 20:33:04
замену ему нашел в Lineage 2
Никогда не играл и не представляю что это. Но знаю, что зависимость от неё страшная... Если подсел, но слезть с неё очень сложно! Знакомый рассказывал... в мэрии работает чудак, ему уже 30 лет, а он всё время убивает только на Линягу и от компа практически не отходит, девушки нет и он с ними даже не дружит!!! На вопрос, а как ты без девушек живёшь, отвечает примерно так"А нах они мне нужны?" Такая вот линейка... 
Поделиться82010-06-11 21:21:40
ну насчет зависимости, тут ты прав Александр, а вот насчет патологического геймерства - нет) от компьютера я отхожу с удовольствием, а проблемы общения с девушками мы решили еще интереснее - лично моих реальных друзей (т.е. тех, кто живет в Шахтах) в Линейке 2 пары (играет и парень и девушка, моя тоже подсела на нее
) а так как мы пока не живем вместе, общаемся, несмотря на это почти круглосуточно, большую часть времени в реале, остальную в вирте (я же говорил - для меня эта игра как аська, только с доп возможностями) так что мы пускай и наркоманы (или как их правильно называют лудоманы
), но не забывшие о реальной жизни...хотя я встречал и общался со многими людьми, которые на почве игры в он-лайн реально "двинулись" - воспринимали игру как жизнь...это печальная картина(
Отредактировано Slyer (2010-06-11 21:23:41)
Поделиться92010-06-11 21:41:37
Принц персии, тот самый первый, помните?
Недавно на работе всю прошел кайф 
Поделиться102010-06-12 00:10:50
Тема сисек не раскрыта. Что есть любимая игра? Виртуальная? Любил пулечку расписать (преферанс, если кому не понятно) В реале... нет, не за деньги, -- моцком пошевелить. Бильярд, опять же... А менять живое общение на жужжащую жалезку -- неинтересно. Отрываюсь иногда -- немцев и всяких терроблистов постреливаю, но, это просто от того, что у нас пострелять негде. Раньше пулевой стрельбой занимался.
Занятный вид спорта ИМХО