Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Размышления у помойки.(игра)

Размышления у помойки.(игра)

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Правила игры.
Я беру из своего дома Три Реальные Вещи , которые мне не нравятся , которые мне не нужны , которые мешают мне жить и прочее , и выставляю их возле помойки ..... Вы же можете забрать одну из них , только обязательно объяснив , Зачем она вам нужна . Взамен кладёте своё барахло . Вещи должны быть реальные и из вашего дома . Живых людей , страхи , эмоции не предлагать.... только вещи . И только с объяснялками.

Начинаю .
Я выбрасываю картонную коробку из-под столика, наполнитель из кошачьего туалета (использованный) и три книжки Роберта ван Гулика (детективы о средневековом Китае).

0

2

Я забираю коробку из под столика. Ее можно подмотать скотчем и получится коробка для мусора.
Кладу дрель Китайскую поломанную.

0

3

Сообщение для Доцент Три вещи!Мне дрель не нужна,еще две предложи!

0

4

Я заберу дрель!
Отдам пустые мешки из под цемента(3шт.), 5 маленьких собачек(живые), загинающееся растение ЮККА(с возвратом после выздоровления растения). :)

0

5

Возьму пожалуй собачку....Такая в хозяйстве пригодится))))В смысле дом охранять)
Я выбрасываю три шкафа,старую,но рабочую газовую плиту и упаковку от холодильника...

0

6

Заберу хозяйку выбрасываемого взамен на кота, подушку, из которой сыплются перья, и на плохое настроение.

0

7

Взяла бы подушку....Люблю перье6вые подушки)
Я выбрасываю кучу журналов,сканвордов...короче макулатуру,джинсы и холодильник столетней давности.

0

8

забираю кучу журналов, будет что почитать и пожечь))) люблю читать и жечь одновременно)))
взамен выбрасываю dvd-привод (хрен поймешь, работает или нет), старые тапки и битую посуду (кроме чтения-жжения, люблю еще посуду бить:-))

0

9

Slyer написал(а):

dvd-привод

заберу его сдать рублей за 200-300 моно
отдать нечего кроме грязных трусов и рваных носков

0

10

Народ подскажите что лежит на помойке?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Размышления у помойки.(игра)