Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Размышления у помойки.(игра)

Размышления у помойки.(игра)

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

ложу: кучку дисков непонятно что на них записанно, поломанные подкасетники от них же, блин ну все даже мусора больше нет :)

0

22

Slyer написал(а):

и куча бычков от меня)))

беру на черный день пригодятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

23

Игoрь написал(а):

кучку дисков непонятно что на них записанно

заберу будет время просматрю и послушаю  :music: что на них записано,потом админу еще и спасибо скажу :flirt:  :flirt:
выкидываю обертку от мороженного"эскимо"+палочка" ^^ ,3 комнатных цветка завянувших(всегда знала ,что садовник я ни какой),....и  ну не знаю что б еще выкинуть нашла новый но уже не работающий светильник настольный!

0

24

Меняю 2 пустых пакета от сока, 3 скомканных банки из под пива на 1ну не скомканную и холодную. "Охота" предпочтительно.

0

25

Сообщение для Dimohha
Еще раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО правила игры-ты должен что-то взять,а потом уже положить,выкинуть,а не поменять!
Тем не менее у меня большой выбор...

Аминка написал(а):

3 комнатных цветка завянувших

Пожалуй заберу,мой МЧ "вытащит" их из "могилы",вот уж у кого рука легкая...

Dimohha написал(а):

2 пустых пакета от сока

И вот это заберу,люблю из мусора полезные вещи делать....Мусорную коробочку на раковине например...............

Выбрасываю старые солнечные очки,лаки для ногтей ужасающих оттенков и большую картонную коробку.

0

26

возьму солнечные очки...из них можно сделать фильтры на бинокль, чтоб смотреть на солнце)))
выкидываю чехол от мобильного телефона (точнее то, что от него осталось после знакомства с зубами собаки), пустой баллончик из-под газа для зажигалок и бутылку вина (про которую забыли и оно испортилось :-) )

0

27

Slyer написал(а):

бутылку вина (про которую забыли и оно испортилось :-) )

забираю,будет во что домашние вино разливать.
Ложу поломанные ножницы,кипу пакетиков из под шмоток,все надорваны и различные канцелярские предметы,клей,степлер не работающий,(давно мечтаю навести порядок  у себя в столе,:))

0

28

Заберу пакеты-буду свой хлам складировать)))))))))))))
Выкидываю клеенку со стола(по истаскалась порядком....),шторы уже никому ненужные и старые и  накопительную карточку с истекшим сроком действия.

0

29

заберу шторы - тряпки лишними в гараже не бывают )
выкину радиомышку без адаптера, сломанную отвертку и кусок провода

0

30

отвертку заберу,сделаю из нее штопор:))
выкидываю еще много пакетов из по шмоток(извините я шопоголик:))) :glasses: поэтому этого счастья у меня очень много!
старые очки  так как сегодня новых 3 пары купила [img]http://www.kolobok.us/s :rain:
ракушечки всякие тут у меня валяются их выкину, и еще старую щетку от пылесоса

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Размышления у помойки.(игра)