Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))

Романтический вечер с последствиями))

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

:love: Хочу своему молодому человеку устроить ,что то вроде сюрприза,какой нибудь романтический вечер,вот думаю как все это оформить,внести так сказать внести какую то изюминку новую,все не могу придумать,что  и как сделать,встречаемся мы с ним недавно,живем отдельно,и не знаю что б придумать,у кого есть какие нибудь идеи?
Сразу оговариваюсь,что то вроде свечи, шампанское не подходит,это уже приелось,нужно как то по фантазирование :flag:

0

2

Аминка написал(а):

свечи, шампанское не подходит,это уже приелось

а нам никогда не приедается)) Классический вариант - ОН выходит из ванной, а  я уже вся такая в кроватке лежу и все вокруг в маленьких свечах. Только потом я. как бывший инженер по ТБ, кидаюсь свечки тушить, чтобы ничего не случилось :D  не романтично)

А мы свои целых три месяца официальных отношений :love:  отметили аквапарком и ужином из шашлыков в кафе с видом на море..эх..романтика. Хотелось бы полгода отметить так же, только с сервисом получше)

0

3

:flirt: вариант этот интересный,но хочется что то другого,перевоплощения что,ли даже не знаю как правильно выразить свои мысли :dontknow:

0

4

короче, ролевых игр тебе хочется - так и скажи) идей можно подсказать уйму, но лучше, если ты придумаешь всё сама - ты же лучше знаешь, что ему нравится\не нравится)

0

5

так и говорю....хочу ролевых игр,но как это все придумать и воплотить фантазии особо не хватает.....:))

+1

6

ооо, брат) тьфу, присказка...
короче, возьми, да прямо у него и спроси, что бы он хотел - это самое лучшее для мужчины...а то ведь сюрприз может и не понравиться...

0

7

нет такой сюрприз понравиться,а если спросить,то это уже не сюрприз будет,в общем есть у меня одна идейка прикупить себе супер секси- костюмчик дьяволицы ,чулочки,сандалики...и устроить дорогому райскую ночь,вот только  одеться этого то мало,надо как бы кое что еще подумать...

0

8

а что тут думать...сюжет прост: он за свои прегрешения попал в Ад, где ты и принимаешь его под свой надзор...а уж систему пыток вы, девушки, и так знаете)

0

9

Slyer написал(а):

попал в Ад, где ты и принимаешь его под свой надзор...а уж систему пыток вы, девушки, и так знаете)

ты меня подтолкнул в нужном направлении,спасибо! :flag:  :flag:

0

10

Сообщение для Аминка.
Не советую идею с Адом. А то твои друг может подумать, что это перспектива ваших отношений и ты в будущем превратиш его жизнь в Ад.
Попробуй "Необитаемый остров". Включи музыку с шумом прибоя и пением птиц, приглушенный свет, пару свечек (типа звезды), легкий ужин (фрукты и вино), ну и конечно же ты в купальнике.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))