Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))

Романтический вечер с последствиями))

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

:insane:  Я ЗА АД!!!  :flag:

0

12

Аминка написал(а):

хочу ролевых игр

я, наверное, совершенно непутевая любовница....но никак не получаются у меня ролевые игры...и даже в голову не приходит, какую роль я бы могла сыграть....и вообще в голову не приходит, что это мне ваще надо....
вот уж будет сюрприз, если мой любимый переоденется в костюм бэтмэна, чтоб меня соблазнить...

0

13

MaybeDarkness написал(а):

Попробуй "Необитаемый остров". Включи музыку с шумом прибоя и пением птиц, приглушенный свет, пару свечек (типа звезды), легкий ужин (фрукты и вино), ну и конечно же ты в купальнике.

вообще хочется,чего то такого.....ну пошленького.... но идея с необитаемым островом тоже не плоха,но сейчас у меня немного другой настрой,еще тут вчера в инете нашла  тоже типа ролевые игры, в роли горничной:)))вот тепрь  думаю,решаю.
Но пока идея с Адом больше нравиться!

0

14

Аминка написал(а):

вообще хочется,чего то такого.....ну пошленького....

пригласи подругу и устройте секс втроем (шучу).

0

15

Доцент написал(а):

секс втроем

это рано еще,не столько мы с ним знакомы :dontknow:

0

16

Аминка написал(а):

это рано еще,не столько мы с ним знакомы

но мысль такую в перспективе не отсекаешь? о_О обычно девушки делится своими партнерами не любят) хотя одна из моих бывших предлагала, но с ЕЁ подругой, а меня она как-то не прельщала)))

Отредактировано Slyer (2010-06-17 07:46:32)

0

17

Slyer написал(а):

но мысль такую в перспективе не отсекаешь?

честно сказать,даже не прочь попробовать,но только с подругой,которую я знаю очень хорошо,(есть у меня такая,еще до своих отношений мы как то с ней поднапились :flag: и в процессе разоткровеничались,и как она признала что тоже не против,такого секса :cool: )я не вижу в этом ни чего страшного,тем более,на мой взгляд- это вносит очень хорошую разрядку в отношения,если секс становиться обыденным...,но пока хочу любимого сама удивлять:) :glasses:

+1

18

Сообщение для Аминка эта девушка начинает мне всё больше нравиться.. наверное придёться отбивать тебя у любимого  :love:

0

19

MaybeDarkness написал(а):

наверное придёться отбивать тебя у любимого  :love:

попробуй.... может получиться :flag:  :flag:  :flag:

0

20

Аминка написал(а):

попробуй.... может получиться

ууу...не такой значит и любимый, раз "может получится" )))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))