Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))

Романтический вечер с последствиями))

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Я пас! Не могу помочь. Мне девочки нравятся.

0

42

ну вот теперь ждем отчетов,типа да?

0

43

Ну как бээээ.....Не сказать что бээээ.....Ну в общем да)))))))))))))

0

44

можно посидеть где нить а потом дома заняться сексом завязав при этом глаза черными повязками или устроить ужин на песке у речки до вечера с закопаными свечами и бокалы,а потом в гостинницу (потому что прикольно в незнакомом месте будет для вас обоих)приковать его к кровати завязать глаза переодеться и зайти с плеткой сказав (ты нагрешил и проведешь ночь со мной)) :D

0

45

Ирбичик написал(а):

Хорошо,когда есть кому устраивать...

бедненькая( а тебе некому...может поможет модератору, чем сможем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

46

Аминка написал(а):

дьяволицу

а я уже порепетировала)) на карнавале. Сори за фото, я без макияжа, но рожки на месте)))

Отредактировано Кукла (2010-06-17 23:55:59)

0

47

прикольная ты :flag: ,а я видела костюмчик полностью,рожки,трехзубц и одеяние

0

48

Сообщение для Аминкаспасибо) мне бы еще хвост :D  ну это обычные рожки, которые мигают в темноте, не специализированные так сказать)

А я вспомнила, мы с любимым играли в забавную игру - сначала я ему связала руки и немного потерзала, подразнила, а потом наоборот (надеюсь он не читает наш форум :| )

0

49

Кукла написал(а):

сначала я ему связала руки и немного потерзала, подразнила, а потом наоборот

А можно вот с этого момента поподробнее? Как потерзала? Чем подразнила?

0

50

Кукла написал(а):

надеюсь он не читает наш форум :| )

:glasses:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))