Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))

Романтический вечер с последствиями))

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Доцент написал(а):

А можно вот с этого момента поподробнее

низя))) Цензура форума этого не допустит)

Сообщение для Аминка
ну вот. Ты меня вдохновила на банальный романтик-вечер. Я нацепила красивое платье, сделала мэйк-ап (чудо!! дома и в макияже), нарезала фрукты, заварила зеленый чай, приготовила прохладное сливовое вино, настроила кальян, включила музыку..жду))) Ах да, туфли, туфли на каблуке забыла)))) Пусть любимый помнит, что с девушкой ему повезло :love:  :flirt:

0

52

Кукла написал(а):

Сообщение для Аминка
ну вот. Ты меня вдохновила на банальный романтик-вечер. Я нацепила красивое платье, сделала мэйк-ап (чудо!! дома и в макияже), нарезала фрукты, заварила зеленый чай, приготовила прохладное сливовое вино, настроила кальян, включила музыку..жду))) Ах да, туфли, туфли на каблуке забыла)))) Пусть любимый помнит, что с девушкой ему повезло :love:  :flirt:

отлично.....так держать,чулочки еще одень,если есть:)

0

53

Аминка написал(а):

чулочки еще одень

не сезон) чулочки с корсетиком недавно были, чулки потом от корсета вдвоем отстегивали. вот кино было.

0

54

Девчонки, что у вас за ложные стереотипы. Кто вам сказал что парням нужна романтика. Нам ненужны чулочки, корсеты, костюмы, свечи и прочая ерунда.
Хотите произвести впечатление на парня, просто дайте ему секс, безбашенный и дикий. Мужчина зашел домой, ты на него набросилась, сорвала с него одежду, и прямо в корридоре вы занялись таким сексом, что бы у соседей штукатурка поосыпалась.
А когда мужчина терпит романтику, он просто хочет сделать вам приятно. Не хочет чтобы вашу труды пропали зря.

0

55

Сообщение для Доцент

мне например нужны

Доцент написал(а):

чулочки, корсеты, костюмы, свечи и прочая ерунда.

а тупо животный трах не интересен.. я даже порнушку без завязки-прилюдий НЕ смотрю..

0

56

Доцент написал(а):

Хотите произвести впечатление на парня, просто дайте ему секс, безбашенный и дикий.

MaybeDarkness написал(а):

а тупо животный трах не интересен.. я даже порнушку без завязки-прилюдий НЕ смотрю..

разговор "у кого что болит...."
я за разнообразие...иногда  - неожиданность, без прелюдий, коротко и ясно... а иногда тра-та-та, чулочки, свечки... главное  - не упустить нужный момент!

0

57

amira_al_ahmdani написал(а):

я за разнообразие...иногда  - неожиданность, без прелюдий, коротко и ясно... а иногда тра-та-та, чулочки, свечки... главное  - не упустить нужный момент!

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

58

MaybeDarkness написал(а):

а тупо животный трах не интересен.

потому что ты самый сладкий!!)))

amira_al_ahmdani написал(а):

разговор "у кого что болит...."

да-да..сколько людей, столько и мнений)

Видимо, мой парень все же читает наш форум - после того как я написала про романтический вечер-сюрприз, он пришел с шампанским (хотя мы редко себе позволяем алкоголь).

Доцент написал(а):

Мужчина зашел домой

а на улице плюс 40, пот градом течет

Доцент написал(а):

ты на него набросилась

а он только о прохладном душе мечтает

Доцент написал(а):

прямо в коридоре вы занялись таким сексом,

а коридор у меня метр на полметра, там не то что сексом заняться, чихнуть негде)))

И вообще, мы уже старые, нам нужно настроение создать сначала, а потом уж кидаться и срывать одежду)

0

59

Сделала небольшой романтический жест. Когда любимый вышел из душа, то увидел: в темноте дорожка из розовых свечей, которая привела его в спальню, а на кровати, с такой же  свечкой в руке, лежала его любимая женщина в первозданном виде) В ответ утром мой любимый принес мне чай в кровать, а на его груди было написано - ONLY FOR YOU.

Девушкам тоже можно взять этот прием на вооружение и написать на себе (например взбитыми сливками) что-то нежное).

0

60

Доцент написал(а):

пригласи подругу и устройте секс втроем (шучу).

Шутка -- не шутка. Если подруга близкая и траблов после не будет, -- то оччень даже ничего...

Отредактировано Dimohha (2010-11-07 18:09:30)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтический вечер с последствиями))