Как вы относитесь к людям,которые выберают себе партнёра не по личным качествам,а по его финансам???
Секс за деньги..
Сообщений 1 страница 10 из 14
Опрос
Поделиться22010-06-16 13:57:38
в каком плане ,как вы к ним относитесь?а как к ним можно относиться,если человек не горазд не на что ,кроме как выезжать на чужом горбу,в этой жизни.....как к ним относиться?
Поделиться32010-06-16 16:29:30
если человек не горазд не на что ,кроме как выезжать на чужом горбу,в этой жизни.....как к ним относиться?
вот и ответь на этот вопрос 
Поделиться42010-06-16 18:36:16
Хочешь жить, умей вертеться.
Если кто-нибудь использует секс для поднятия своего материального благополучия, то это его дело.
Поделиться52010-06-16 19:53:16
Если кто-нибудь использует секс для поднятия своего материального благополучия, то это его дело
+1 если есть спрос...то есть и предложения...и наоборот
некоторым не жалко денег на секс...а другие этим пользуются 
Поделиться62010-06-17 07:39:47
честно говоря, тема непонятна...по заголовку речь идет о сексе за деньги, а по опросу совершенно о другом...многие выбирают себе партнеров по благосостоянию...и, я думаю со мной спорить не будут, многие девушки ходят выйти замуж за обеспеченного человека, зачастую это становится их "идеей фикс", забывая про чувства...да и вообще, демагогии на эту тему можно вести бесконечно, но я все же за чистую любовь, лишенную финансовых принципов...ИМХО)
Поделиться72010-06-17 08:17:24
но я все же за чистую любовь, лишенную финансовых принципов...ИМХО)

Поделиться82010-06-17 11:13:35
Ну для кого это даже не отношения за деньги,а просто работа...И у каждого она своя...Я к таким людям никак не отношусь.Есть да и есть...
Поделиться92010-06-17 19:51:42
привет всем!!вообще то это зависит от человека как он был и кем воспитан,и что в него заложено и судить таких думаю не надо,сами подумайте многие девушки с провинций или просто ну родилась в плохой семье но сама конфетка че бы ей не пользоваться этим,после такого ужаса,да и парней есть куча альфонсов,но сейчас это пошло в ход потому что нет действительно ну скажем мало ,действительно надежных людей,а именно если встретились раньше люди они были искренне без масок,а сейчас влюбляются вначале страсть любовь стараются показать себя вовсей красе а потом начинается после свадьбы и если посмотреть много сейчас девушек с детьми одиночек,вот и получается что ищут обеспеченных и смотрят не на красоту,порядочность а на размер кошелька и представительный вид,но если человек хороший он и так потом может полюбить!!!
ну а лучше конечно очнуться всем,перестать деградировать и начать искренне любить и встречаться!!
Поделиться102010-06-17 22:24:42
хочешь быть умным-научись внимательно слушать,правильно говорить,и переставать говорить,когда нечего больше сказать
блин, извини, но надо бы добавить что-нибудь и про знаки препинания)