Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Женщина за рулем.>>женщина не уступает дорогу

Женщина за рулем.>>женщина не уступает дорогу

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Ирбичик написал(а):

Я часто вижу как на Советской на Красном шахтере на пешеходке водители стоят и нервничают,потому как поток людей не иссякает!Но СТОЯТ

да, в этом месте и еще в немногих соблюдается зебра. Мне больше другое нравится - какой умный товарищ нарисовал эту самую зебру прямо там, где останавливаются маршрутки? То же самое на ХБК, возле рынка. Переходишь дорогу от рынка, идешь по зебре..и упираешься в отъезжающую-подъезжающую газель. Не удобно как минимум.

0

12

Мне вообще кажется нужно там светофор поставить что ли....

0

13

Меня, как водителя, иногда раздражают пешеходы. Было совсем недавно. Подъезжаю к переходу, там стоит какая-то бабка, я остановился. Дальше как в анекдоте, бабка стоит, смотрит на меня, я стою, смотрю на бабку. Простояли так минуты 2-3, потом бабка развернулась и пошла переходить дорогу в другом месте.
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Обращаюсь ко всем пешеходам: Переходя улицу, переходите!!!

+1

14

Кукла написал(а):

Советской на Красном шахтере на пешеходке водители стоят и нервничают,потому как поток людей не иссякает!Но СТОЯТ

слышала я что якобы там стоят скрытые видиокамеры,но лично мнене вериться, может поэтому водители и стоят!

0

15

Аминка написал(а):

слышала я что якобы там стоят скрытые видиокамеры,но лично мнене вериться, может поэтому водители и стоят!

Водителю тоже люди. И стоят они не из-за страха перед камерами или сотрудниками ДПС. А потому, что водители уважают пешеходов.

0

16

Доцент написал(а):

бабка стоит, смотрит на меня, я стою, смотрю на бабку.

я сегодня тоже, как говорится, "стояла и смотрела". Иду по переходу, с одной стороны меня машина пропускает, а с другой летит как сумасшедший КАМАЗ какой-то. Естессно, я встала и стою, на проезжую часть не иду, под грузовик не охота. В общем, пешеходы и водители никогда не придут к консенсусу)

0

17

Лично я всегда пропускаю пешеходов с детьми, несмотря на то в положенном они месте дорогу переходят или нет, потому что это ДЕТИ, а их "неумные" родител не думают куда они прутся, на дороге хоть кто-то должен думать и еще они настолько же непредсказуемы как и бабульки.Все остальные путь переходят где положено. И когда я становлюсь пешеходом, я знаю как себя чувствует водитель, когда на пешеходном переходе люди останавливются и начинают разговаривать или идут наискось, потому никогда так не делаю)))

Отредактировано Nevesta (2010-07-20 23:47:38)

0

18

Был под машиной... остерегаюсь даже на "Зелёный" переходить. Идиотов достаточно. Хотя... Сегодня меня пропустил грузовик, поворчивающий вправо, когда я переходил перекрёсток. Рукой махнул так по-доброму: "Тип каког х... растопырился? Маршируй побеглому!"

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Женщина за рулем.>>женщина не уступает дорогу