Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Привет всем) подскажите, пожалуйста, в городе Шахты кроме Праги и Александрии есть другие фитнес-клубы, тренажерные залы..?? и что Вам известно о вышеназванных?.. Хотим с мужем куда-нибудь ходить после работы, т.к. работа сидячая, ха-ха..)) и хочется разомнуть костяшки. ;)

0

2

Сообщение для Pushinka
а что именно вы хотите делать и какой вам район удобнее? Я обнаружила, что у нас в городе стооолько всего, надо только поискать. Даже индийские танцы)))

0

3

Подскажите где можно заняться айробикой

0

4

Сообщение для prockopenckova.yulia
какой район города удобнее? вообще я так поняла что во всех поселковых ДК куча различных секций, танцев и т.п.

0

5

желательно в центре, и можеш что нибудь рассказать про фитнес центр "Александрия"?

0

6

prockopenckova.yulia написал(а):

можеш что нибудь рассказать про фитнес центр "Александрия"?

только то, что мне там не нравится)  Записалась я на йогу там, два занятия прошли в зале, потом тренер предложил заниматься то ли  у него дома, то ли как-то так. Сомнительное заведение.  И странный график тренировок, вернее его отсутствие. Хотя многие люди ходят туда годами, и не жалуются..все субъективно..

0

7

Интересно а ессли сравнить с Прагой

0

8

Мне Александрия не особо понравилась по нескольким причинам: очень маленькая раздевалка, в которую может набиться человек 20, а то и больше; если на тренировку пришло мало народа, вполне могут предложить заниматься не тем,на что вы собственно ходите, а той хренью, которая идет в соседнем зале)

0

9

Александрия это возле Авроры?
Есть хорошая девочка-инструктор -- Татьяна Ефрикова. Гимнастка в прошлом. Не глупа.

0

10

Вот клуши - трепались, трепались, так нихрена и не сказали, где тренажерные залы! Что взять, бабы, ничего от вас нормального не дождешься! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>