хочу пойти попробовать
дык, попробуй и нам расскажешь)))
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>
хочу пойти попробовать
дык, попробуй и нам расскажешь)))
Хороший тренажёрный зал в кафе "Золотая лань". Дорого только. Ага! Хватающе-глотающие функции тренировать. Схватить, налить, схватить, выпить, уколоть (схватить), закусить (запить). Ипытанно.
ЗЫ Официантки там симпатишныя. Эыыых... опять пойду...
Даже в теме про тренажерные залы умудриться про еду говорить...
уметь надо:)
Dimohha написал(а):
Хороший тренажёрный зал в кафе "Золотая лань"
А что там тренировать то?
Есть новый зал на Халтурина 70.
По ценам - такой же как Прага и Александрия.
Есть так же группы занятий в ДК Обувщиков. (правда там ни раздевалок, ни душа не будет)
Есть новый зал на Халтурина 70.
По ценам - такой же как Прага и Александрия.
Тренажерный зал или групповые занятия тоже проводятся, типа йоги, аэробики и т. д.?
фитнес клуб Прага!!! Ужасное отношение к своим клиентам, хамское и бесцеремонное!!!! Жаль что в нашем городе так мало фитнес центров! Удобно по расположению, в центре, а так бы довно ушла
фитнес клуб Прага!!! Ужасное отношение к своим клиентам, хамское и бесцеремонное!!!!
я бы так не сказала. по крайней мере по отношению к себе не сталкивалась с негативом
Жаль что в нашем городе так мало фитнес центров!
Ну их не мало. Прага, Александрия, Бали, на Карла Маркса тренажерка, я уж не говорю о занятиях в Планете, ГДК, на ХБК и так далее
Всем привет! Ищу зал, желательно в центре.
Ну их не мало. Прага, Александрия, Бали, на Карла Маркса тренажерка, я уж не говорю о занятиях в Планете, ГДК, на ХБК и так далее
Подскажите подробнее адреса где находятся залы Бали, зал на Карла Маркса, Планета, и другие
Был побывал в следующих:
- Дворец Спорта (Садовая, 12)
-Прага (Победа Революции, 93)
-Александрия (Победа Революции, 85 Б, за Проектной конторой)
-Бассейн в камнях, там-же тренаж зал (ул. Энгельса, 47 В)
Бали Халтурина,70 телефон 28-71-74
Планета находится на пролетарском кругу. А чем вы хотите заниматься, чем не устраивают те спор. залы,где побывали?
Планета находится на пролетарском кругу. А чем вы хотите заниматься, чем не устраивают те спор. залы,где побывали?
я пока сравниваю
Дворец Спорта - дешево и зал большой, но качество не радует
Александрия - еще не был
Прага - как показалось народу много и зал не сильно большой, дороговато
Бассейн в камнях - хороший зал, тоже не дешево и далековато, но если с бассейном совмещать то только туда
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>