Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Dimohha написал(а):

хочу пойти попробовать

дык, попробуй и нам расскажешь)))

0

22

Dimohha написал(а):

Хороший тренажёрный зал в кафе "Золотая лань". Дорого только. Ага! Хватающе-глотающие функции тренировать. Схватить, налить, схватить, выпить, уколоть (схватить), закусить (запить). Ипытанно.
ЗЫ Официантки там симпатишныя. Эыыых... опять пойду...

Даже в теме про тренажерные залы умудриться про еду говорить... :cool:  :canthearyou: уметь надо:)

0

23

Lemur написал(а):

Dimohha написал(а):

Хороший тренажёрный зал в кафе "Золотая лань"

А что там тренировать то?

0

24

Есть новый зал на Халтурина 70.
По ценам - такой же как Прага и Александрия.

Есть так же группы занятий в ДК Обувщиков. (правда там ни раздевалок, ни душа не будет)

0

25

liska написал(а):

Есть новый зал на Халтурина 70.
По ценам - такой же как Прага и Александрия.

Тренажерный зал или групповые занятия тоже проводятся, типа йоги, аэробики и т. д.?

0

26

фитнес клуб Прага!!! Ужасное отношение к своим клиентам, хамское и бесцеремонное!!!! Жаль что в нашем городе так мало фитнес центров! Удобно по расположению, в центре, а так бы довно ушла

0

27

Инкогнито написал(а):

фитнес клуб Прага!!! Ужасное отношение к своим клиентам, хамское и бесцеремонное!!!!

я бы так не сказала. по крайней мере по отношению к себе не сталкивалась с негативом

Инкогнито написал(а):

Жаль что в нашем городе так мало фитнес центров!

Ну их не мало. Прага, Александрия, Бали, на Карла Маркса тренажерка, я уж не говорю о занятиях в Планете, ГДК, на ХБК и так далее

0

28

Всем привет! Ищу зал, желательно в центре.

Lemur написал(а):

Ну их не мало. Прага, Александрия, Бали, на Карла Маркса тренажерка, я уж не говорю о занятиях в Планете, ГДК, на ХБК и так далее

Подскажите подробнее адреса где находятся залы Бали, зал на Карла Маркса, Планета, и другие

Был побывал в следующих:
- Дворец Спорта (Садовая, 12)
-Прага (Победа Революции, 93)
-Александрия  (Победа Революции, 85 Б, за Проектной конторой)
-Бассейн в камнях, там-же тренаж зал  (ул. Энгельса, 47 В)

0

29

Бали Халтурина,70 телефон 28-71-74
Планета находится на пролетарском кругу. А чем вы хотите заниматься, чем не устраивают те спор. залы,где побывали?

0

30

Lemur написал(а):

Планета находится на пролетарском кругу. А чем вы хотите заниматься, чем не устраивают те спор. залы,где побывали?

я пока сравниваю

Дворец Спорта - дешево и зал большой, но качество не радует
Александрия  - еще не был
Прага - как показалось народу много и зал не сильно большой,  дороговато
Бассейн в камнях - хороший зал,  тоже не дешево и далековато, но если с бассейном совмещать то только туда

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>