Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Фитнес-центр, тренажерный зал..>>

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

grad написал(а):

Александрия  - еще не был

В александрия тренажерного зала нет, вас тренажерка ведь интересует?

grad написал(а):

Прага - как показалось народу много и зал не сильно большой,  дороговато

зато тренажеры хорошие)  и кстати, сейчас например на безлимитные абонементы скидка 10 % в праге, если вы планируете часто ходить, то это хороший вариант
А сколько стоит в дворце спорта и Бассейнах дона?

0

32

да интересует тренажерный зал.

во Дворце спорта 800 руб в месяц, но тренажеров там толком и нет, а спорт инвентарь еще походу советский.

В камнях тренаж. зал:  1.5 часа - 150 (до 17час), 200 (после 17)
Бассейн кому интересно - 170 (до 17час), 200 (после 17)
Абонемент (все перечислять не буду):
1 месяц - 3000 руб (полный безлим для бассейна и зала, во сколько хочу, куда хочу и сколько хочу)
12 посещений - 1600 руб (с 6 до 17 час)

Вставил их прайс, с зумом можно прочитать

0

33

понятно. ну мне лично по соотношению цена-качество-местонахождение лучше в праге, я смотрю, в камнях анлим получается очень дорого

0

34

В ДК Текстильщик открылся тренажерный зал для женщин

0

35

Называется Фитнес-Мания

0

36

Наталия, в Вы можете подробнее рассказать? Какие виды тренажеров, цены, наличие раздевалки-душа, график работы?

0

37

скажите пожалуйста,где вы находитесь?хочу научиться стриптизу и подхудеть.вот...

0

38

Вита, лучший тренер стрип-данса в городе - Кира, ее школа находится на третьем этаже в ТЦ "Мегополис"

0

39

спасибо за ответ,а вот в какое время туда подойти,чтобы подробнее все узнать?

0

40

Вита, Лемур вечером очухается от перелета и выдаст телефон тренера. Понедельник-четверг кажется в 18 часов занятия. Если Вы действительно пойдете заниматься, то время удачное - Кира вышла из декрета и набирает новую группу.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Фитнес-центр, тренажерный зал..>>