Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » Недорогой способ облагородить тропинки?>>Для дачи дома котеджа

Недорогой способ облагородить тропинки?>>Для дачи дома котеджа

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Значит так, задался я целью сделать для Ярика(мой сынок) сделать летнюю, уличную, игровую площадку. Огородил все бордюрами и теперь стоит вопрос чем покрыть землю?
Тротуарная плитка - хорошо! но дороговато, самая дещевая 345руб.\метр 2. ( а у меня их 40)
простушка не нравится
асфальт -дорого
речная галька - не знаю где взять
Короче расскажите что можно сделать чтобы было не дорого, красиво и долговечно?

0

2

Я сейчас своим игровую площадку делаю 15*7 под поликарбонатом, самое дешовое бетон. Или если есть желание дерево необработанное (сам обрабатывай). Асвальт мне тоже не понравился, пластушка достала, плитка тож не айс, а что айс то очень дорого. Так что бетон а на следуюший год что нибуть придумаю.

0

3

mrak написал(а):

самое дешовое бетон

Он со временем в пыль привратится = не айс
Решил положить брусчатку (тротуарная плитка)
по такому принципу:
http://build.novosibdom.ru/story/brick/trotuar/trotuar_02.jpg

0

4

Все равно сначала бетон :). А там посмотрю. Есть специальные покрытия наливные, краски и т.д.

0

5

лучше плитки ничего нет.
кста никто не задумался газонную траву постелить?

0

6

Сообщение для pila Это на твой взгляд.

0

7

pila написал(а):

кста никто не задумался газонную траву постелить?

Думал, но хз как она себя поведет в тени...
Если брать в рулонах это дороговато и нет гарантий что она не завянет))
Если сажать получается ерунда какая то, пучками ( смотрел у знакомых) ЗАТО ДЁШЕВО)))
Да ну ее эту траву, ее еще косить и листья с нее сдувать надо, короче один гемор http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

8

Игoрь написал(а):

Думал, но хз как она себя поведет в тени...Если брать в рулонах это дороговато и нет гарантий что она не завянет))Если сажать получается ерунда какая то, пучками ( смотрел у знакомых) ЗАТО ДЁШЕВО)))Да ну ее эту траву, ее еще косить и листья с нее сдувать надо, короче один гемор

газон это жестоко для детской плошадки. он просто не выдержит (вытопчат)
в тени газон рости будет плохо , да сажать его надо по весне , подготовка грунта под посадку газона ведется в течении  10 дней при сухой погоде , так что это не самый лучший вариант.

0

9

а вот что получается
(первое фото плохого качества т.к. с телефона и на скорую руку)

0

10

Я забетонировал и покрасил спецкраской по бетону

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » Недорогой способ облагородить тропинки?>>Для дачи дома котеджа