Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Сисопка 16 июля в 19 часов!!!!!! (встретиться и забухАть)

Сисопка 16 июля в 19 часов!!!!!! (встретиться и забухАть)

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

У меня на сегодня уже с подруженцией стрелка.... Удачно вам повеселиться, если чего может тож успею "подгребу" ;)

0

22

Мда,поздновато заглянула,планы уже имеются...Если успею-подойду...

0

23

Ну вы даете! У меня сегодня мама с папой приезжают, я их неделю не видела. но я все равно приду, пообщаюсь с мамой до сисопки или загляну позже. Как говорится, было бы желание..

0

24

Я пока в строю

0

25

Да,наверно действительно-было бы желание,только некоторые вещи перенести никак нельзя.Дело ж добровольное...Не очень люблю такие мероприятия-сижу всегда молча в углу и мне обычно просто не о чем говорить,потому как по большей части все между собой знакомы...

0

26

На фото:
Dimohha, fon Golts, Кукла, Eraser, Lemur, Игорь.
К сожалению, в кадр не попали члены семьи Игоря (Админа) - жена Олеся и сынок Ярик, они катались на машинке)

0

27

А кто не пришёл -- бяки и сачки. Воть!

0

28

Dimohha написал(а):

А кто не пришёл -- бяки и сачки. Воть!

Не все не женатые и без детей вообщето, дети внимания требуют и времени.
Eraser Лешка оказался :). Привет!!

0

29

Сообщение для mrak
У Игоря и Олеси год и восемь месяцев Ярику. Конечно, он постоянно требовал внимания, тем не менее ребята пришли с ним, и никто не был против присутствия малыша.

0

30

Сообщение для Кукла У меня двое. Внимания требуют постоянно. Или они отдыхают или папа с мамой середины пока нет.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Сисопка 16 июля в 19 часов!!!!!! (встретиться и забухАть)