Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>

Гинеколог>>

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога

0

2

Молодых не знаю. Из стариков Кулага Николай Николаевич.

0

3

В Шахтах-вряд ли таковые найдутся :dontknow: .... Ростов НИАП могу подсказать.

0

4

Lusy написал(а):

В Шахтах-вряд ли таковые найдутся  .... Ростов НИАП могу подсказать.

а в НИИАПЕ кто? Туда сложно попасть? Я просто как-то пыталась, так мне сказали что там запись на 2 месяца вперед(((((

0

5

Сообщение для Nevesta
в женской консультации Шевченко.

Dimohha написал(а):

Кулага Николай Николаевич.

как-то не очень мне нравится посещать гинекологов мужеского пола. Хотя лично про этого товарища ничего плохого сказать не могу. Просто мне психологически неприятно посещать врача-мужчину.

0

6

Насколько я его знаю -- человек грамотный и адекватный. Он нам лекции читал и практику вёл. Скажу только позитивное.

0

7

Dimohha написал(а):

Он нам лекции читал и практику вёл.

У меня к сожалению проблемы не с конспектами, так что может кто-то на практике "испытал" какого-нибудь врача?

0

8

а где у вас женская консультация?

0

9

Консультация напротив инфекционного отделение в ШГБ, рядом с кортами-манежем. Шевченко -- зав. отделением. Грубоватая женщина, но специалист.

0

10

Ничего подобного, запись в НИАП никак не месяц вперед. Я обычно за недельку записываюсь, мне так удобно, но можно и просто подъехать к 8.00 и постоять в очереди в регистратуру за номерком. Когда не успеваю записаться так и делаю. Очень хвалят там Авруцкую (я хожу к ней), Палиеву, Худякову. Плюс НИАПа по сравнению с нашими шарашками в том, что там на месте можно сдать все необходимые анализы, а у нас такой возможности в городе нет, или если и пошлют куда-то сдать, то возят их в Ростов и результаты возвращаются чуть ли не через месяц, когда уже не актуально... :(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>