Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>

Гинеколог>>

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Записалась к Палиевой. Туда можно без полиса просто на платный прием?

0

12

Невестам всё можно. Невеста -- существо непредсказуемое. :)

0

13

Спасибо))) мне там также ответят?))))

0

14

В этом случае заставь мужа занимться твоими прблемами. Будет намного эффективнее и он проникнется твоими заботами. Поверь мне. К тебе просто так никто в наше время за красивые глаза и не подойдёт. Хотя... мб ты гипнозом обладаешь? ИМХО Ничего личного.
ЗЫ Да. В нашем городе есть специалисты. Их определить очень легко. Надо их поставить в трудное положение прямыми вопросами, а дальше контролируй их поведение. Интуицию включи. Ага. Если она есть.

Отредактировано Dimohha (2010-07-17 11:29:08)

0

15

Хм... Не думаю, что это хорошая идея посвящать мужа во все детали женской кухни... Ладно там попросить достать номерок или оплатить прием частного + лекарства (они, я знаю, недешевые). но вот так, "проникнуться"... это как-то  сродни печальной статистике, по которой большой процент мужчин, присутствующих при родах жены, или непосредственно принимающих, становится психологическими импотентами.
В девушке все должно быть прекрасно, даже если девушка - твоя жена...

0

16

Nevesta написал(а):

Записалась к Палиевой. Туда можно без полиса просто на платный прием?

Туда только платно и можно :) Полис у них свой собственный выдается и карта заводится, нужен только паспорт. Приём около 600-800р. Но советую взять сразу побольше, чтоб если будет возможность сдать там анализ сразу и не кататься лишний раз в Ростов ;) Еще у них по этому полису фишка есть-на сумму которую ты оплатишь в первый раз начисляется страховая сумма, которую ты можешь "израсходовать" на оплату следующего приема, или узи, или анализа, получится бесплатно, но только в течение срока действия полиса (он на месяц или два, точно не помню)

+1

17

Сообщение для Lusy

Спасибо тебе огромное, все разжевала и в рот положила :writing:  Ты просто душка!! :cool:

+1

18

Nevesta написал(а):

Ты просто душка!!

она у нас такая)))

А меня удивило внимание мужчин к данной теме и еще и попытки дать советы))

0

19

Меня тоже, особенно вот это

Vanenzo написал(а):

В девушке все должно быть прекрасно, даже если девушка - твоя жена...

Милые мужчины, когда вы болеете именно женщины: мамы, невесты, жены занимаются вами, вникают во все тонкости, следят за тем как вы принимаете лекарства и вы остаетесь для них прекрасны в любом состоянии.

0

20

Я медик, потому и влез в тему.
У меня есть знакомая (можно сказать одноклассница) Ася Лобус (Бухарина в девичестве). Могу договориться о контакте. На Артём, правда придётся ехать.

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>