Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>

Гинеколог>>

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Сообщение для Dimohha
вы не обсуждаетесь))) у врача нет пола, в хорошем смысле этого слова)))

Отредактировано Nevesta (2010-07-21 21:01:57)

0

22

Аха! Я не мужчина, я -- медик.
ЗЫ Если актуально -- могу попытаться помочь.
ЗЗы Вот таквот!
Тфу на тебя.... глупости в голову лезут.
Есть везде знакомые спецы. Надо -- скажи. Чем смогу -- помогу.

Отредактировано Dimohha (2010-07-22 00:48:32)

0

23

Спасибо)))
Сегодня была в НИИАПЕ, впечатления пока непонятные, дождусь назначения лечения и посмотрю.
Еще раз спасибо, пока попробую там, если что "свисну"))))

0

24

Почему непонятные впечатления? Что смутило?

0

25

А мне в НИИАПе понравилось, решила все проблемы. Умные там люди.

0

26

Lusy написал(а):

Почему непонятные впечатления? Что смутило?

Ну как сказать, посмотрела она меня как-то не очень тщательно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   ну может мне так показалось по сравнению с моим прошлым врачом. С другой строны никаких непонятно откуда взявшихся болячек названо не было, что порадовало. Просто уже не знаю чему верить, что все плохо или все не так уж плохо?!

0

27

Vanenzo написал(а):

большой процент мужчин, присутствующих при родах жены, или непосредственно принимающих, становится психологическими импотентами.

мой муж был в самом эпицентре событий на родах нашего малыша...все время был рядом...хотя задолго до самих родов думал, что пойдет на такое никогда...мол от вида крови уже грохнется в обморок...однако,когда начался  весь процесс его от меня лопатой было не отогнать...и таки совсем не грохнулся в обморок, и очень проникся...и совершенно не импотент...уже проверено)))

по теме -  о гинекологах! роды у меня принимал местный врач, мужчина, который закончил наш волгоградский мед...все роды проходили что называется "по-русски"...я горжусь нашей медициной и нашим мед. образованием!! врач был суперский, но все равно, без мужа мне было бы намного труднее...

Отредактировано amira_al_ahmdani (2010-07-27 05:53:57)

0

28

Dimohha написал(а):

Шевченко -- зав. отделением. Грубоватая женщина, но специалист.

зачем народ в заблуждение вводишь? не прав по всем пунктам. Не завотделением - раз, грубости никакой в ней нет - два. Соглашусь только с оценкой специалист, хороший врач, толковый, лишнего не выписывает и нужного ничего не упускает.

0

29

Шевченко говорят сейчас не принимает, она глав.врач поликлиники № 1. К кому можно сходить поскажите ,чтобы на учет стать!

0

30

Щеглов вроде не плохой,во второй поликлинике :)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>