Сообщение для Dimohha
вы не обсуждаетесь))) у врача нет пола, в хорошем смысле этого слова)))
Отредактировано Nevesta (2010-07-21 21:01:57)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>
Сообщение для Dimohha
вы не обсуждаетесь))) у врача нет пола, в хорошем смысле этого слова)))
Отредактировано Nevesta (2010-07-21 21:01:57)
Аха! Я не мужчина, я -- медик.
ЗЫ Если актуально -- могу попытаться помочь.
ЗЗы Вот таквот!
Тфу на тебя.... глупости в голову лезут.
Есть везде знакомые спецы. Надо -- скажи. Чем смогу -- помогу.
Отредактировано Dimohha (2010-07-22 00:48:32)
Спасибо)))
Сегодня была в НИИАПЕ, впечатления пока непонятные, дождусь назначения лечения и посмотрю.
Еще раз спасибо, пока попробую там, если что "свисну"))))
Почему непонятные впечатления? Что смутило?
А мне в НИИАПе понравилось, решила все проблемы. Умные там люди.
Почему непонятные впечатления? Что смутило?
Ну как сказать, посмотрела она меня как-то не очень тщательно....
ну может мне так показалось по сравнению с моим прошлым врачом. С другой строны никаких непонятно откуда взявшихся болячек названо не было, что порадовало. Просто уже не знаю чему верить, что все плохо или все не так уж плохо?!
большой процент мужчин, присутствующих при родах жены, или непосредственно принимающих, становится психологическими импотентами.
мой муж был в самом эпицентре событий на родах нашего малыша...все время был рядом...хотя задолго до самих родов думал, что пойдет на такое никогда...мол от вида крови уже грохнется в обморок...однако,когда начался весь процесс его от меня лопатой было не отогнать...и таки совсем не грохнулся в обморок, и очень проникся...и совершенно не импотент...уже проверено)))
по теме - о гинекологах! роды у меня принимал местный врач, мужчина, который закончил наш волгоградский мед...все роды проходили что называется "по-русски"...я горжусь нашей медициной и нашим мед. образованием!! врач был суперский, но все равно, без мужа мне было бы намного труднее...
Отредактировано amira_al_ahmdani (2010-07-27 05:53:57)
Шевченко -- зав. отделением. Грубоватая женщина, но специалист.
зачем народ в заблуждение вводишь? не прав по всем пунктам. Не завотделением - раз, грубости никакой в ней нет - два. Соглашусь только с оценкой специалист, хороший врач, толковый, лишнего не выписывает и нужного ничего не упускает.
Шевченко говорят сейчас не принимает, она глав.врач поликлиники № 1. К кому можно сходить поскажите ,чтобы на учет стать!
Щеглов вроде не плохой,во второй поликлинике 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Гинеколог>>