Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>

А какие у Вас отношения с бывшими?>>

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Я, вот, например, считаю, что после серьезных отношений не может быть и речи о дружбе между мужчиной и женщиной.
Возможно ли нормально общаться, по прошествии времени?
А как думаешь ты?

0

2

Общаться возможно. Но я это делаю не охотно. Только лишь потому, что она -- мать моего ребёнка.

0

3

Эм... Может быть повезло, но с бывшими почти всеми не пересекаюсь абсолютно, да и не тянет совсем )

0

4

Когда есть дети,тогда приходится пересекаться.И вообще смотря почему разошлись.От причины и будут отношения либо дружеские либо вргаи))У нас сейчас сложный период,мы полу враги полу друзья потому что общий ребенок

0

5

Аминка написал(а):

после серьезных отношений не может быть и речи о дружбе между мужчиной и женщиной

Согласен полностью. Обида, что ли, остается. И дети тут совсем не причем

0

6

"С глаз-долой, из сердца-вон". Не общаемся. Не потому что враги, а потому что это никому не надо, давно у всех своя жизнь.

0

7

Я наверное единственный человек, который дружит со всеми бывшими))) Плохо рассталась только с одним человеком, но по прошествии времени это чувство сгладилось. Мои друзья знают - о чем меня не спросить, я отвечу "есть у меня один знакомый, мы встречались какое-то время". Как полезно, есть друзья в любой сфере деятельности))) Но у меня такой характер, я не умею долго обижаться на людей..

0

8

У меня с бывшей женой нормальные, довольно близкие отношения (иногда очень близкие). Хотя было время мы ссорились, ругались даже подавали в суд на друг друга.

0

9

костя написал(а):

И дети тут совсем не причем

А у моей бывшей ко мне только одна проблема)))))Денег надо и много надо)))А я ей лично в руки не даю,покупаю сыну что надо сам.Вот потому и враги)))Общаемся только из за сына...Вот причем здесь дети.Имея общих детей нельзя не общаться.Так что Костя ты тут немного не прав

+1

10

Архангел879 написал(а):

я ей лично в руки не даю,покупаю сыну что надо сам

Вот это правильно http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>