Можете меня назвать муделем, но, я свою выгнал нах. Она спала с моим другом. Друг возобновился, а жена -- нет.
Отредактировано Dimohha (2010-11-06 22:36:49)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>
Можете меня назвать муделем, но, я свою выгнал нах. Она спала с моим другом. Друг возобновился, а жена -- нет.
Отредактировано Dimohha (2010-11-06 22:36:49)
Я потому спросила, что мой любимый мужчина категорически против моего даже самого нейтрального дружеского общения с бывшим парнем. И это не потому, что он не уверен в себе.
Значить он ему не нравится наверно)))Не обязательно не уверен)))
Наверняка всё зависит от воспитания, интеллекта, чтоль...? Мы с женой прожили 16 лет, и никогда никаких ревнивых конфликтов не было.
Значить он ему не нравится наверно)))
это мягко сказано.
никогда никаких ревнивых конфликтов не было.
так и у нас нет. Но когда бывший звонит, мой любимый напрягается. Хотя мы оба знаем, что никогда не вернемся к бывшим.
Но когда бывший звонит, мой любимый напрягается.
А они раньше знакомы не были?
А они раньше знакомы не были?
конечно нет, это против моих правил.
А меня вот что интересует - ваши НОВЫЕ ревнуют вас к вашим бывшим?
А ты представь, что у твоего парня или мужа есть бывшая жена и ребенок. И он периодически ходит к своей бывшей, пообщаться с ребенком. А ты в это время сидишь дома и думаешь: "действительно ли он пошел к ребенку, или это у него такая отмазка, а на самом деле он ходит к бывшей".
Будешь ли ты ревновать?
А ты представь, что у твоего парня или мужа есть бывшая жена и ребенок.
Будешь ли ты ревновать?
Я - да. Я вообще собственница жуткая и ревнивица. Но у меня-то ситуация другая. Бывший парень, с которым нормально расстались, позвонил рассказать как у него дела. Милый попросил более не общаться с этим человеком, потому что ему неприятно. Естественно. я тут же позвонила с просьбой не беспокоить меня более по пустячным поводам и не мешать нашей идиллии.
хорошо когда бывший оказался понятливым, жаль что редко такое бывает
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>