Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>

А какие у Вас отношения с бывшими?>>

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

fly леди написал(а):

когда бывший оказался понятливым,

ооо, это точно. Я не против продолжать общение, если это не мешает нынешним  отношениям. Но мне кажется, что любимый человек и его душевный комфорт важнее. Хотя и контролировать мое общение никто не имеет права..как у медали, две стороны..

0

32

Я бы не разрешил такому общению существовать. Казнил бы на месте. http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/shoot.gif

0

33

Игoрь написал(а):

я ей лично в руки не даю,покупаю сыну что надо сам

Вот это правильно http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

ТОЛЬКО МАТЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЧТО ГЛАВНЕЙ ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА И ПОВЕРЬТЕ   ЖЕНЩИНА А ТОЧНЕЕ МАТЬ НИ КОГДА НЕ ПОСТАВИТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ РЕБЕНКА,ПОЭТОМУ ЭТО ГЛУПО,СЧИТАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ ДЕНЬГИ ЖЕНЕ  ОНА ИХ НА СЕБЯ ПОТРАТИТ.
Напротив известны случаи когда мужчины вечно приходят плачутся денег нет....денег нет,а сам живет в свое удовольствие,пиво,девочки,кино,различные развлечения,и им извините пофиг......что ест ваш ребенок и во что он одет,вы ему пришли за 3 месяца принесли машинку или куклу и считаете что свой долг выполнили,хотя есть конечно мужчины которые даже после развода содержат  своих детей и свою бывшую жену)))))но таких лично я могу по пальцам перечислить....увы!

0

34

Кукла написал(а):

Я потому спросила, что мой любимый мужчина категорически против моего даже самого нейтрального дружеского общения с бывшим парнем. И это не потому, что он не уверен в себе.

я тоже считаю что если вас ни чего не связывает точней ни кто......(дети)  то не хрен общаться,,тем более если  партнер против категорически или просит не общаться,а вы назло ему это делаете.нужно думать в настоящее время о твоем партнере а не о том что о тебе подумает бывшие

0

35

Аминка написал(а):

ТОЛЬКО МАТЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЧТО ГЛАВНЕЙ ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА

То что надо,то что скажет это во первых...Во вторых я еще и алименты плачу...

Аминка написал(а):

ПОЭТОМУ ЭТО ГЛУПО,СЧИТАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ ДЕНЬГИ ЖЕНЕ  ОНА ИХ НА СЕБЯ ПОТРАТИТ

Не всех под одну гребенку,не все женщины, как и мужики такие правильные и хорошие...В третьих...

0

36

Аминка написал(а):

не хрен общаться,,тем более если  партнер против категорически

согласна, я так и поступила.

0

37

Кукла написал(а):

согласна, я так и поступила.

это хорошо, вот у меня с этим прблема прошу со своей бывшей,моего друга не общаться,но все бесполезно,не хочет ее обидеть так как плохого она ему ни чего не сделала......а то что мне неприятен сам фак какого бы не было общения между ними,хоть дружского,ему наплевать,,,,,и ни чего не могу с этим поделать,иногда очень такие поступки обижают!!

0

38

<~<АрхангеЛ>~> написал(а):

Во вторых я еще и алименты плачу...

очень интересно     ск-ко если не секрет,сейчас максимум по нашим зарплатам около 3000тыс алименты,а вы попробуйте прожить на эти 3000с маленьким ребенком,это хорошо  если есть кто помогает а если она одна?

0

39

И живет у меня он 50 процентов времени...
А насчет

Аминка написал(а):

очень интересно     ск-ко если не секрет,сейчас максимум по нашим зарплатам около 3000тыс алименты,а вы попробуйте прожить на эти 3000с маленьким ребенком,это хорошо  если есть кто помогает а если она одна?

Никто не заставлял рушить семью...

0

40

Был дан неоднократный шанс,не захотела им воспользоваться?И кто его в это вогнал?Уж ни заботливая и любящая мама???Я помогаю чем могу,он у меня живет половину своей жизни,я его кормлю,покупаю лекарства и т.д. и т.п. Тема мне не нравится.Не в то русло пошла...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » А какие у Вас отношения с бывшими?>>