Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Осеннее рандеву! Сисопка 23 октября>>

Осеннее рандеву! Сисопка 23 октября>>

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Товарищи, так где сходняк будет в итоге?

0

42

Сообщение для Берия
хороши вопрос. Все сошлись на Морозко, но Аминка против.

0

43

Сообщение для Мотя
А мужа возьмёшь с собой? Давно не виделись.

0

44

ва в верху форума:
Внимание!!! 23 октября (суббота) состоится сисопка (встреча форумчан). Собираемся в кафе "МОРОЗКО" к 19:00ч. Приглашаются все желающие.

0

45

Пить будем... гулять будем....? Этож вроде детское заведение. Я его помню когда ещё внутри дерево росло огромное.

0

46

Dimohha написал(а):

внутри дерево росло огромное.

А я все пытаюсь вспомнить где этот бред видел в голопузом детстве))))

0

47

Вот там и видел, когда это заведение стекляшкой одноэтажной было. Как заходишь -- справа ствол тополя такой в 2 девичьих охвата... Вазочки для мороженого на ножечке такой изящной... коктельчики молчныя в гранёных стаканах... автомат с соками.... такие конусы с крантиками... Ага! Ткемалевый нравился, берёзовый... Томатный веселее -- ложку давали люминиевую, чтоб в соль тыкать и фигню эту бодяжить по вкусу.
Где мои 13 лет?

0

48

У там где то в Морозко висит картина где намалеван старый этот самый Морозко)))))Видел картинку,работал там одно время))))

0

49

Dimohha написал(а):

дерево росло огромное.

Dimohha написал(а):

Вазочки для мороженого на ножечке такой изящной

ДА! ДА! я это помню! А мороженое сверху посыпали тертыми орешками. И оно было самым вкусным на свете.

По поводу встречи: выразили желания придти Игорь (Админ) с женой Олесей, я, Архангел, Димоха, Берия и Аминка. Но что-то мне подсказывает, что придет больше людей. Всем будем рады! И предлагаем собираться на втором этаже.

0

50

Кукла написал(а):

По поводу встречи: выразили желания придти Игорь (Админ) с женой Олесей, я, Архангел, Димоха, Берия и Аминка. Но что-то мне подсказывает, что придет больше людей.

Скорбь младенца, Мотя и еще кто то ....забыл....

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Осеннее рандеву! Сисопка 23 октября>>