Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mr. Freeman>>

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

«Я не проповедник, я голос»

На экране — почти безликий черно-белый человечек, философ-солипсист и изрядный, сказать по чести, говнюк. Ролики с ним взорвали Сеть.
Мистер Фриман, мультипликационный персонаж, созданный неизвестным (или неизвестными) под псевдонимом Mr. Freeman. 20 сентября на YouTube был открыт аккаунт MrFreeMan0, 21 сентября владелец этого аккаунта выложил ролик «А ты уверен в том, кто ты такой и что ты существуешь?» с пометкой «часть 0». Это видео имеет более 890 000 просмотров. Позднее появились часть 64 «Где угодно и когда угодно...» (более 530 000 просмотров) и часть 63 «Ты слишком блондин!» (более 640 000 просмотров), на сегодняшний день выложено уже 4 ролика. Количество подписчиков YouTube-аккаунта Фримана составляет более 12000 пользователей, в ЖЖ — более 4800.

Лично у меня ощущение, что  голос безумного Фрэнки с серебряного дождя... Как вы относитесь к сему явлению рунета?
Сайт Мистера Фримена

Отредактировано Vanenzo (2010-11-14 14:44:52)

0

2

Мультик жжет, я тащусь, кайф!

0

3

добавлю я наверное на форум несколько мультов, для особо ленивых лазать по сайтам)))

+1

4

я официально заявляю , я Поклонник этого видео)))

0

5

Все гениальное просто...

0

6

Я себе в трубку накачал))))И в одноклассниках пропагандирую))))Тему создал с его монологами)))

0

7

Отредактировано <~<АрхангеЛ>~> (2010-11-16 02:44:07)

0

8

Сообщение для <~<АрхангеЛ>~>
Это что за видео? И что это будет?

0

9

<~<АрхангеЛ>~> написал(а):

Вчера 02:43:12

Это не тот фримен которого мы знали, который забавлял нас своими видеообращениями http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

10

Хм... А он и не забавлял... Просто форма подачи тем такая... завлекающая что ли... по мне так довольно глубоко копает чувак... Но недостаточно, сути не раскрывает,  первые ролики о том как не надо жить, без объяснения как надо... А народ требует... И вот пожалуйста - путь - это Я...

0