Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Можно ли заработать в интернете?>>

Можно ли заработать в интернете?>>

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

тоесть ты хочешь сказать что я всех тут обманываю, мне как то без разницы я на писал по теме и про себя! каждый пусть решает сам!

0

12

хотел промолчать но все таки я отвечу значит человек по имени Костя пиши нам что МММ 2011 это лохотрон и посмотрите на опыт пап и мам. Когда была МММ 94 я тогда еще в Шахтах жил и даже помню когда они приезжали и только сейчас выяснилось что у меня родственники там участвовали но они успели да тогда это звучало именно так успели, потому что тогда наши власти благополучно все разрушили!!! И я не когда не считал что Мавроди кого то обманул и почему с него спрашивают какие то деньги что он должен. Почему не спрашиваю у нашего государства куда они их вывезли и почему наше государство не хочет расплатиться с людьми, потому что мы для них не люди! И Сергей Пантелеевич зажали как только можно потому что если он начнет расплачиваться с людьми, так тогда получается что Мавроди народный герой и попахивает переворотам кому это нужно!? Поэтому Маводи плохой МММ лохотрон продолжайте все работать за гроши.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Можно ли заработать в интернете?>>