Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » 15 мая выборы мэра города Шахты>>

15 мая выборы мэра города Шахты>>

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

ау!!! народ!!! что с мэром, расскажите, а то на-х всех!!! короче, что у нас в городе происходит, а то давно не был дома????????

0

12

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ШАХТЫ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,18 МАРТА ЕДИНЫМ КАНДИДАТОМ НА ПОСТ МЭРА ГОРОДА ШАХТЫ ВЫДВИНУТ СТАНИСЛАВОВ ДЕНИС ИВАНОВИЧ.ЕМУ 37 ЛЕТ,ВОСПИТЫВАЕТ ТРОИХ ДЕТЕЙ.ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.О ЕГО БИОГРАФИИ МОЖНО ПИСАТЬ МНОГОЕ.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ.ОН НЕ БУДЕТ ПРИСВАИВАТЬ КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР ГОРОДА СЕБЕ,ОН НЕ БУДЕТ "ДУШИТЬ" ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.А НАОБОРОТ,БУДЕТ ДАВАТЬ ИМ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ.ОН БУДЕТ СТРОИТЬ ДОМА С ПРИЛЕЖАЩИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ:ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ,ДЕТСКИМ САДОМ И Т.Д. Я ПРИЗЫВАЮСПА ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ СТАНИСЛАВОВА ДЕНИСА ИВАНОВИЧА НА ВЫБОРАХ 15 МАЯ 2011 ГОДА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ АЛЕКСАНЯН ВАЛЕРИЙ.

0

13

Ха, едросы уже всех достали, преступники все до единого, еще и тут обнаглели капсом писать

0

14

ВАЛЕРИЙ написал(а):

ОН НЕ БУДЕТ "ДУШИТЬ" ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Ежели так... то я за него!

0

15

Слушай больше, ага...

0

16

Товарищи, идёт предвыборная компания, Валерий единорос вот и просит за станиславова, а честно вторая копия мэра, молодой и энергичный бизнесмен и власть всегда поможет для развития бизнеса!Я считаю это не идеальная кандидатура исходя из предидущего градоначальника!

0

17

голосуйте за Зинова Андрея Ильича. Коренного Шахтинца ему точно город на по барабану.

0

18

ВАЛЕРИЙ написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ШАХТЫ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,18 МАРТА ЕДИНЫМ КАНДИДАТОМ НА ПОСТ МЭРА ГОРОДА ШАХТЫ ВЫДВИНУТ СТАНИСЛАВОВ ДЕНИС ИВАНОВИЧ.ЕМУ 37 ЛЕТ,ВОСПИТЫВАЕТ ТРОИХ ДЕТЕЙ.ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.О ЕГО БИОГРАФИИ МОЖНО ПИСАТЬ МНОГОЕ.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ.ОН НЕ БУДЕТ ПРИСВАИВАТЬ КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР ГОРОДА СЕБЕ,ОН НЕ БУДЕТ "ДУШИТЬ" ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.А НАОБОРОТ,БУДЕТ ДАВАТЬ ИМ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ.ОН БУДЕТ СТРОИТЬ ДОМА С ПРИЛЕЖАЩИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ:ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ,ДЕТСКИМ САДОМ И Т.Д. Я ПРИЗЫВАЮСПА ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ СТАНИСЛАВОВА ДЕНИСА ИВАНОВИЧА НА ВЫБОРАХ 15 МАЯ 2011 ГОДА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ АЛЕКСАНЯН ВАЛЕРИЙ.

Валерий "улыбнул". За ЕДРО больше не голосую! Никогда! Все их реформы "на лицо". Народ то не лохи, чтоб вот так посредством популярных лозунгов заниматься "очковтирательтсвом".

0

19

Так а сегодняшнего градоначальника ещё не посадили?

0

20

А мне нравиться стратегия Станиславова,хотя бы потому что его и видно и слышно,не говоря об остальных.ХОТЯ востоновить все и ему непосилам,разворовали город как хотели.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » 15 мая выборы мэра города Шахты>>