Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Трезвые Шахты>>

Трезвые Шахты>>

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Доклад принят)))))
Поехать туристом много не поймешь, а у меня там друзья живут, и они уехали туда в взрослом возрасте, т.е. пожили в России, и говорят что все жестко ограничено законом и правилами, очень долго привыкали, после нашей вседозволенности и рас....ва, захотел бутылку и окурок выкинул на газон, захотел правило ПДД нарушай, захотел человека убил (если ты задействован в определенных структурах) и таких примеров сотни.
В США вы себе такое представляете (исключение нищие нигерские кварталы), а в европе представляете? Так где больше свободы?????
Т.е. СТРАХ перед законом это залог богатства и стабильности на западе. У нас своя стран, которая идет своим путем, закон в нашей стране не работает (гражданский закон) из за этого такая .опа.
А вообще мы от темы отходим.
И кстати не надо так восхищаться западом и в частности сша, говнюки они еще те, улыбаться у них заложено, а в душе они вас может проклинают))))Да и кровожадные они Смотрите что они творят по миру: Ирак, Ливия следующая Сирия и Иран, эти страны были последним оплотом свобод незападных (мертвых) самодостаточным, которые пытаются сохранить свой народ.
Может вы конечно думаете что они такие добрые и улыбчивые и хотят всем добра на земле))))) и из добра бомбят мирные города.
А если копать историю про англосаксов так там вообще...но это уже другая тема.

0

12

И по теме. Те же ваши любимые и   добрые США делают следующие вещи:
В ходе состоявшегося на днях в Москве Фестиваля в защиту жизни известный учёный, доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов.
Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия – 64, Грузия – 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина – на втором, Румыния – на третьем, Грузия – на четвёртом среди стран Восточной Европы.

Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины – с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м.

Вот вам ссылка читайте: http://pocciy.com/stati/504-zapad-vklad … nie-rossii

0

13

)))
Я не туристом там был, а жил и работал.
В моем понимании свобода это не бросание окурков и бутылок где попало и переезд в пьяном виде людей на тротуарах без последствий,
это возможность нормально жить и работать, заниматься бизнесом без риска быть убитым со всей семьей, не ожидать козней и подстав от "полицейских", гаишников, налоговиков, новых реформ.
Не знаю, что Ваши друзья имели в виду под словом свобода и как можно долго привыкать к идеальной чистоте и порядку - меня не ломало мусорить где попало, а урны там есть везде. Да, и мне не страшно было гулять по черным районам нью-йорка, когда я был младше на 5 лет - не потому что я был такой безбашенный, а потому что это было реально безопаснее Шахт или Новочеркасска вечером.
И не надо мне рассказывать про свободу здесь, я ее почувствовал сразу как меня поволокли проверять в отделение милиции в аэропорту просто за то, что я по привычке после долгого пребывания в штатах улыбался при разговоре с ментами - это тоже не свобода. и улыбался я не потому что я тоже стал "фальшивым" как "все там", а потому что привык к доброжелательному общению и атмосфере.

Петр написал(а):

Смотрите что они творят по миру: Ирак, Ливия следующая Сирия и Иран, эти страны были последним оплотом свобод незападных (мертвых) самодостаточным, которые пытаются сохранить свой народ.

Внутренняя и внешняя политика это разные вещи.

Петр написал(а):

на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов

Вы в это верите? Только честно )
Тут даже зеленые бумажки тратить не надо, наши доморощенные эффективные манагеры и на собственные нефтяные деньги такой геноцид проводят, мама не горюй.
У нас внешний враг теперь только один, и он самый опасный и злейший, это нынешняя верхушка и вся вертикаль власти. Все эти америки, нато и иже с ними лишь лишь демагогия для прикрывания реальных процессов, происходящих в стране.

0

14

Vanenzo написал(а):

Вы в это верите? Только честно )

так эти люди не просто встали во власти и душат наш народ, не просто все деньги лежать в американских банках, а все враги и бандиты в Лондоне ошиваются, есть над чем задуматься. Во власти сидят временщики. Они делают деньги, им это позволяет Запад, это Глобализация.
Кстати сравнивать Нью-Йорк и Шахты это уже совсем жестко, согласитесь))))) Нью-Йорк с Ростовом сравнить нельзя, разные параллели.
А чего приехали обратно в эту дыру? извиняюсь за переход уже к личному.

Р.S. кстати про внутреннюю и внешнюю политику...опрос среди американским граждан провели, что они думают о внешней политики США, то что они бомбят все и везде, так более 60% граждан вполне откровенно считают они несут демократию во весь мир. Я понимаю что это работает пропаганда их как бы свободных СМИ, типа CNN, NBS и т.д. (подконтрольные ЦРУ), но американцы поддерживают свое правительство, знаете почему!? Потому что это американская национальная идея (Как в СССР была национальная идея построить коммунизм) установить "деРмократию" во всем мире, а под демократией понимается контроль над ресурсами. Так что Ваше

Vanenzo написал(а):

Внутренняя и внешняя политика это разные вещи.

немного не  точно. В них явно есть общее.
Вот в России....Нет национальной идеи...ну или есть....захапать как можно  больше бабла, и что твориться вокруг?? Все типа пытаются тоже больше гребануть, любыми средствами, поэтому никто ничего не делает, никто ни за что не отвечает; поэтому у нас параходы тонут, самолеты падают, мосты рушатся, дома разваливаются, всем некогда....делом заняться, все деньги зарабатывают.

Да и вообще не охота про американцов говорить...нет такой нации, сброд это, я за чистые нации (я за антиглобализм)))))
Кстати из русской нации, которая раньше впитывала в себявсе другие народности, хотят сделать непонятных россиян, это очень печально.

0

15

Петр написал(а):

подконтрольные ЦРУ

Не, ну елы-палы, даже комментировать не буду ))
Те же самые кровожадные америкосы устраивают наиболее активные и массовые митинги против очередных вторжений своих же войск, что уже о многом говорит...

Петр написал(а):

Нью-Йорк с Ростовом сравнить нельзя, разные параллели.

Сравнить окраины нью-йорка с окраинами москвы? )))

Петр написал(а):

Вот в России....Нет национальной идеи...

Есть, каждому вдолбить в голову "будь сильней, или ты, или тебя", в итоге все друг другу враги, и все поодиночке - так проще управлять и нагибать, вот и "сильней", собраться вместе и вломить уже никому и в голову не приходит, вторая сторона такого разобщения - тотальное поклание МПХ на любые общественно необходимые мероприятия, даже когда за это ПЛАТЯТ - как работают коммунальщики, дорожники? ИМ ЖЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО! Люди УЖЕ отвыкли от нормальных условий жизни. Но при этом убирать на улице, устранять какие-либо недостатки уже никто не выйдет - ЭТО НЕ МОЕ...
А деньги никто не зарабатывает, все просто гонятся за купюрой, которой махают перед носом, деньги уже давно стали религией, им уже поклоняются здесь...

Петр написал(а):

Кстати из русской нации

Нет ее, давно уже стерт национальный признак, "я - русский" звучит уже не гордо, а как то гадливо-пристыженно за весь этот п..дец, которому мы позволяем тут твориться, и сами в нем участвуем.
И, слово "нация" к нам уже неприменимо, нация - это сознательное объединение людей общими интересами, общей, национальной, идеей, это движения массы людей в одном направлении... Мы тоже движемся, но... только куда нас погонят, как стадо.

Петр написал(а):

А чего приехали обратно в эту дыру?

Эм... Одно время я жалел, что вернулся, но последний год тут творится такой невообразимый п..дец, такой звериный разгул идиотизма национального масштаба, что становится все интересней быть в гуще событий, а свалить я всегда успею, тут пока интереснее ))

0

16

Vanenzo написал(а):

Эм... Одно время я жалел, что вернулся, но последний год тут творится такой невообразимый п..дец, такой звериный разгул идиотизма национального масштаба, что становится все интересней быть в гуще событий, а свалить я всегда успею, тут пока интереснее ))

что то эта Ваша фраза много вопросов вызывает...ну если интересен такой экстрим так поживите в какой-нибудь Нигерии, там вообще оттянитесь))))

Vanenzo написал(а):

Нет ее, давно уже стерт национальный признак, "я - русский" звучит уже не гордо, а как то гадливо-пристыженно за весь этот п..дец, которому мы позволяем тут твориться, и сами в нем участвуем.
И, слово "нация" к нам уже неприменимо, нация - это сознательное объединение людей общими интересами, общей, национальной, идеей, это движения массы людей в одном направлении... Мы тоже движемся, но... только куда нас погонят, как стадо.

Перебор какой то, ну если Вы там себя не считаете русским (Мож вы россиянин или американец) зачем же обобщать, я русский человек, мои родные все русские, я общаюсь с людьми которые ощущают и живут как РУССКИЕ люди (кто как язычники, кто как православные). Будьте осторожней в формулировке национальных вопросов. Мне не стыдно что мы русские, как вы сказали.
Я не буду перечислять, надеюсь вы знаете, сколько у нас великих побед и великих людей.
И Пиз..ец в стране был еще хлеще, но Россия всегда поднималась, за счет кого армян?, чеченцев?, татар? нет только русского народа, который мог находить выход с любой ситуации и собрать другие народы в кучу.
Да есть в нашем характере хреновые черты (для современных условий) доверчивость доброта: нам говорят с телика бухайте, снош...тесь с кем попало, вы быдло, алкаши, дерьмо, ничего не можете, кроме нефти качать, русских-нет такой нации.....и мы начинаем верить что это так, и еще спорить по этому поводу.
Чеченца или дагестанца, иранца  спросить считает он себя россиянином....я думаю он Вам ответит в очень жесткой форме, что он чечен и так далее и гордится этим, хотя народ живет дерьмово и великих людей не было и нет, и это у многих народов.
А если вам за что то стыдно, то извините, вы предаете своих предков.
Если вы другой нации извиняюсь за откровение, не хотел обидеть.

0

17

P.S.

Петр написал(а):

Чеченца или дагестанца, иранца  спросить считает он себя россиянином....я думаю он Вам ответит в очень жесткой форме, что он чечен и так далее и гордится этим, хотя народ живет дерьмово и великих людей не было и нет, и это у многих народов.

Про иран и россиянина это я ошибся, просто быстро печатаю, извиняюсь))))) А то я уже иран в состав России запихнул)))

0

18

Начали за здравие, закончили за упокой. Петр, когда Вы отвлечетесь от оживленного диалога с Иваном, накидайте Ваши предложения по установлению трезвенности в городе, какие меры лично Вы принимаете для того, чтобы сделать наш город и страну лучше?

0

19

А какие меры? калдыри, что ходят по улицам, сами являются антирекламой )

0

20

Сообщение для Vanenzo
Просто не люблю демагогию.Знаешь, как исправить ситуацию - действуй. Не знаешь - тогда ни к чему переливать из пустого в порожнее.
Ванек, с Днем Рождения тебя, всего тебе сладкого, благополучия в семье, успехов в карьере, здоровья и человеческого счастья!) Ццц

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Трезвые Шахты>>