Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Трезвые Шахты>>

Трезвые Шахты>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Кукла написал(а):

Начали за здравие, закончили за упокой

согласен с вами.

По всей стране появляются общественные организации (официальные или полуофициальные), которые продвигают сухой закон и его придерживаются, в Ростове она тоже есть, вот она и действует (я в том числе). В шахтах же я не нахожу единомышленников, пока, что то все косо на эту идею смотрят! и это печально.

Кукла написал(а):

Просто не люблю демагогию.Знаешь, как исправить ситуацию - действуй. Не знаешь - тогда ни к чему переливать из пустого в порожнее.

с пустого порожня здесь ни кто не льет, мы с Vanenzo обменялись мнениями по некоторым вопросам. Это плохо?
   А действовать нужно сообща а не по одному (выйти с плакатом в центре на котором будет написано например "я за сухой закон", так можно в дурку загреметь)))))), тем более такие дела очень медленно идут, в таком обществе, где стало нормой выпивать, курить (алкашей не надо брать в рассмотрение, я про обычных людей)

0

22

Vanenzo написал(а):

А какие меры? калдыри, что ходят по улицам, сами являются антирекламой )

Как раз колдыри ходящие с пивом, ягуаром и так далее это не антиреклама. а как раз реклама, стало уже нормой что можно свободно бухать на улицах, это даже модно......Посмотрите на молодых людей с пивом это уже алкашня.

Хотя их и они сами себя так не называют, у нас в стране алкашня это когда мордой в грязи или салате.Нет ребята, если ты в неделю выпиваешь хотя бы полтора литра алкоголя (пива), все.... механизм запущен, ты уже умеренный алкоголик, перейдешь ты в ранг конченного алкоголика или нет зависит от человека, малая часть остается в умереной стадии.

0

23

И еще по поводу мер....Антиалкогольную и антитабачную политику должно проводить государство. Которое молчит.

В конституции РФ прописано что каждый гражданин имеет право на благоприятные условия жизни, отдыха, работы, окружающей среды, а в Административном и Уголовном кодексе Рф прописаны статьи где запрещено распивание спиртных напитков, курить в общественных местах.
    Почему тогда я (или Вы) должны гуляя по улице, заходя в кинотеатр, магазин наблюдать всю эту нечисть со своими сосалками (сигаретами), бутылками и так далее, а милиция полиция проходя мимо не обращать внимание на это.

Наверно мы сами позволяем нарушать Конституцию, закон и так далее!?Просто надо становиться ответственней всем, и прививать себе гражданскую твердую позицию. Так как нам жить в этой стране.

0

24

Петр написал(а):

Антиалкогольную и антитабачную политику должно проводить государство

Ага, пчёлы против мёда...

0

25

Кукла написал(а):

Ванек, с Днем Рождения тебя, всего тебе сладкого, благополучия в семье, успехов в карьере, здоровья и человеческого счастья!) Ццц

Спасибо огромное, Танечка, прикольная тема для поздравления вышла )))))

0

26

Vanenzo написал(а):

Спасибо огромное, Танечка, прикольная тема для поздравления вышла )))))

надо это отметить))))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Трезвые Шахты>>