Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Никому не нужны молодые специалисты>>>>

Никому не нужны молодые специалисты>>>>

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Имею высшее экономическое образование и уже длительное время ищу работу в нашем городе.Без опыта (а главное,без хороших знакомых)ты никому не нужен...видимо,с ним рождаются!Запросы у меня мизерные-официальное трудоустройство и нищенская зарплата-от 6000р.Кто сталкивался с подобной проблемой-пишите!Кому удалось выйти из данной ситуации-тоже.

0

2

Я думаю, устроиться на работу можно только по знакомству. Мне было очень обидно - я знаю, что могу научиться чему угодно за мизерное количество времени, но вместо меня брали бабок с огромным опытом работы, но небольшими знаниями и маленьким КПД. Устроилась туда, куда взяли, за это время прошла курсы переподготовки и тогда уже смогла найти место, на котором меня устраивает зарплата, функционал, коллектив.

0

3

Там, где нет производства и происходит лишь перераспределение капитала, но нет его генерирования, спецы не нужны, нужны охранники, уборщики, торгаши, такова селява

0

4

А еще наш президент говорит о поиске умов в России,подготовке квалифицированных кадров...бред на пустом месте.Те,которые все покупают в институтах-потом и работают,потому что у них уже есть пригретое мягкое местечко,а на практике и из барана можно сделать гения...Простые же люди карабкайтесь как хотите.

0

5

каждый карабкается как может, и богатые, и бедные, стартовые условия не показатель

0

6

ну да,давайте еще наших богатеев пожалеем!

0

7

Человек написал(а):

Те,которые все покупают в институтах-потом и работают,потому что у них уже есть пригретое мягкое местечко

не вижу здесь причинно-следственной связи. Лично я училась на бюджете и получала стипендию. А вот в моей группе было 20 платников. Многие из тех, кто "покупал", тупо не работают - повыходили замуж и сидят дома с детками. А те, кто зубрил и учил все 5 лет - в принципе, устроились кто как смог. и многие вполне нормально себя чувствуют. Не нужно кричать, что кругом коррупция, если у человека есть мозги - он займет надлежащее ему место. А если умом не силен или ленив - можно сколько угодно орать о том, какие все козлы, и сидеть на попе ровно при этом. я знаю одно - с неба никому ничего не упадет, но за честный труд как правило следует вознаграждение.

0

8

У меня лично другой пример-честно и без денег в нашей группе училось 3 человека.не показатель ли?дибилам легче пробиться в жизни-им сам бог помогает.

0

9

Сообщение для Александр8-906-663-16-68[ex]ДУБЛИРОВАНИЕ ТЕМ ЗАПРЩЕНО. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ВАШЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ФОРУМА[/ex]

0

10

а кто хочет работать? )) понятие работа у молодежи немного размыто...никто не хочет работать в активных продажах, на завод тоже не очень хочется...все хотят сидеть и ничего не делать. Я руковожу филиалом компании в Шахтах, приходят на собеседование молодые и не очень люди и что получается - я предлагаю очень хорошие условия, но работать-то никто не хочет. По теме скажу, что работы полно и валом везде для молодых специалистов, нужно просто брать и работать.

зы я учился на платном отделении в институте, стал директором через семь лет пахоты. Староста моей группы краснодипломница торгует детским питанием в Таганроге. Вывод - дело не в дипломе и в форме обучения, все дело в воспитании.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Никому не нужны молодые специалисты>>>>