Недавно прослушал аудио книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" и был очень впечатлён этой книгой! Признаюсь сразу, что курить не бросил, но многое интересное узнал о бизнесе табака, о якобы антирекламе табака, о том как государство строит на нашем здоровье бизнес на самом коварном наркотике в мире!
После прослушивания этой книги, у меня на многое открылись глаза!
Советую прослушать эту книгу всем, даже если вы не курящий.
Лёгкий способ бросить курить.
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться12009-05-07 22:16:13
Поделиться22009-05-07 22:28:41
Мой способ вряд ли всем подойдет
сделайте узи сердца, обнаружьте у себя проблемы в 23 года и..бросите..Я раньше не могла представить себя без Вог с ментолом, встреча с подругами, ожидание заказа в кафе, или когда просто ждешь чего-то - как же без сигаретки? Оказалось, легко)) Не курю с января, ни разу не хотелось, запах сигарет отвратителен, даже в подвыпившем состоянии к сигарете не тянет..а экономия то какая!
Поделиться32009-05-07 23:23:41
Фигня эта книга...главное ЖЕЛАНИЕ бросить, если его нет, то никакие книги, пластыри, жвачки не помогут...
Поделиться42009-05-07 23:28:14
У меня в семье курили в свое время все - отец, мать, старшая сестра, только я почему то нет, даже не пробывала. Муж тоже не курит. Я запах сигарет вообще не переношу. Зачем за свои же деньги гробить свое же здоровье?
Поделиться52009-05-07 23:49:35
Молодец, уважаю некурящих девушек.
Сам не курю, чего и всем желаю!! Но в 2004 году было дело, когда пытался пристраститься, чтобы "быть крутым, как все и не быть белой вороной", к счастью, не удалось... с трудом выкурил половину, а остальные выкинул! Не моё... 
Поделиться62009-05-08 05:42:14
а меня муж научил курить...иногда было так прикольно посидеть на балконе с чашечкой чая и сигареткой,с задушевными разговорами....теперь мы не устраиваем балконные посиделки.....но курить я не бросила...иногда (почти каждые выходные) мы курим кальян...
Поделиться72009-05-15 20:29:29
Молодец, уважаю некурящих девушек.
Т.е. почти половину девушек ты не уважаешь? 
Поделиться82009-05-16 05:20:15
В чем прикол курения? я просто не курящий и не знаю
Поделиться92009-05-16 12:26:20
В чем прикол курения? я просто не курящий и не знаю
Это наркотическая зависимость от которой очень тяжело избавиться!!! Каждый курильщик думает что легко может бросить, но не сейчас а чуть позже по ряду причин- черная полоса, тяжёлая работа и т.п. плюс активная прпаганда курения в фильмах, промывани мозгов что это кайф, хотя не один курильщик не получает удовольствия от курения и оно не успокаивает, а льшь облегчает на время нехватку никотина.А самая оснавная причина, это страх лишения чего-то важного, без чего мы не сможем обойтись!
Если кому интересно, могу дать послушать книгу, на мой взгляд очень интересная!
Поделиться102009-05-16 21:31:22
патриот
и я вижу, как ты не куришь)