Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Лёгкий способ бросить курить.

Лёгкий способ бросить курить.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Меня тоже впечатлила, но бросить курить не помогла. :(

0

22

а бросить курить траву можно по этой книжке?  :crazy:

0

23

KJLOYH написал(а):

а бросить курить траву можно по этой книжке?

даже от нормальных сигарет мало кому помогает! Так что кури на здоровье!

0

24

Пыталась бросить,но потом просто поняла-не могу пока,нет стимула,нет желания и т.д....Наверно придет время и я брошу...Если задумаю родить ребенка,то сразу брошу,курящих беременных вообще не понимаю,есть живой пример,который я каждый день бью по рукам и губам...

0

25

Ирбичик написал(а):

Если задумаю родить ребенка,то сразу брошу,курящих беременных вообще не понимаю

молодечик. У меня сестра троюродная бросила как узнала что беременна. Тьфу тьфу ребеночек здоровый. А однокурсница на 9 месяце курила. При этом оправдывала себя тем, что курит "тонкие" сигареты. То ли она глупая, то ли совсем глупая).

0

26

Кукла написал(а):

на 9 месяце курила

бедный ребеночек...
а моя знакомая на протяжении беременности все время нервничала из-за мужа и его выходок, все время курила...дочка,кстати,тоже родилась здоровой....
а другие две подруги не курили...одна потеряла ребенка, а у другой ребеночек родился оч слабый... вот теперь я даже не знаю,какие выводы делать....

0

27

Ирбичик написал(а):

Наверно придет время и я брошу...Если задумаю родить ребенка,то сразу брошу,курящих беременных вообще не понимаю

Есть риск выкидыша, а бросать надо, хотябы за два года до зачатия!

0

28

amira_al_ahmdani написал(а):

вот теперь я даже не знаю,какие выводы делать....

Есть люди котрые всю войну прошли, а некоторые выйдя за хлебом через дорогу попадали под машину! Степень риска у курящих возрастает и это факт!!!!

0

29

патриот написал(а):

Лёгкий способ бросить курить

НЕ НАЧИНАТЬ! сорри за капс.

0

30

Елена написал(а):

НЕ НАЧИНАТЬ!

+1
А вообще, ну что за проблема - бросить? Крохотулечная сила воли нужна.  А как приятно, когда от тебя не воняет сигаретами)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Лёгкий способ бросить курить.