Привет, вам народ творческий и увлеченный! рада сюда попасть! А я плету из бисера украшения (пока украшения), обожаю фотографировать и пытаюсь подружится с фотошопом (нравися в нем колажики делать и фото в рамочки интересные вставлять)если кому интересно посмотреть что я умею из бисера делать и трафик для вас не проблема (для меня пока что это проблема), посмотрите вот здесь мои работы из бисера http://biser.info/albom/3245 есть и еще кое что новое, только сейчас нет возможности выставить фото....
Кстати, в моих планах и желанях засела мысля собрать народ в реале и если народу будет интересно, организовывать что то вроде тусовочек или сделать домашний клуб, к примеру у меня дома, где народ интересный друг другу, может показывать свои достижения, делится нароботками или чему то учить друг друга. Я когда жила в Москве, у нас был такой домашний клуб (он и сейчас есть), так там собирались люди которым интересно бло друг с другом общаться, хотя и их увлечения были разными, мы устраивали квартирники и музыкальные и поэтичиские, одна девушка раз в неделю вела актерское мастерство, время от времени псих-гостинную (психологическая), а так же время от времени какие либо мастер-классы на разные интересные нам темы (к примеру запомнился один по раскрашиванию стеклянных фонариков и бутылочек), время от времени ставили маленькие спектакли, а еще года трри (кажется) начали выпускать свой маленький самиздатовский журнальчик. Вот я и подумала, может это будет и здесь кому то интересно!
Творчество
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться312009-10-14 11:21:08
Поделиться322009-10-14 13:08:01
сделать домашний клуб
+1
Я за! Есть чему научить и желание учиться!
Отредактировано Ира (2009-10-14 13:08:36)
Поделиться332009-10-15 01:26:45
+1Я за! Есть чему научить и желание учиться!
Ура, первая ласточка есть!)))) Ирочка, думаю мы найдем что то общее, кстати, могу научить плести на станочке из бисера, эт не сложно и красиво. Вот посмотри мои работы http://biser.info/albom/3245
Сейчас в личку мои каординаты для связи отошлю))))
Поделиться342009-10-16 17:20:05
Синица
посмотрела бисерные работы...красиво...я обожаю бисер! жаль, не могу присоединиться к клубу....только если виртуально...
Поделиться352009-10-18 14:42:07
посмотрела бисерные работы...красиво...я обожаю бисер! жаль, не могу присоединиться к клубу....только если виртуально...
Спасибо, я обожаю свои украшения носить))) А общаться и по интернету можно))) это тоже интересно!
Поделиться362009-10-18 19:11:35
мои работы http://biser.info/albom/3245
не думал что такое можно сплести из бисера.
потрясен +1
Поделиться372009-10-19 01:47:20
не думал что такое можно сплести из бисера.
Из бисера много чего можно сплести, моя подруга по мастер-классу с того же сайта сплела чайник, почти как настоящий выглядит))) в интернете видела и более сложные вещи из бисера сделанные, к примеру макет какого то города, а однажды мне попалась книга в которой работы кажется американской мастерицы, так она делает кукол потрясающих и почти все делает из бисера, таких великолепных кукол я еще не видела. А я умею не так много, просто качественно плету, причем пока только в одной технике... так что мне еще есть к чему стремится)))) И всеже спасибушки за доброе слово, оно всегда приятно!!!
Поделиться392009-10-26 19:04:13
А я плету из бисера украшения
и очень прикольные! Видела в реале! Класс, золотые руки!
eduardo
ты супер..сколько раз смотрю твои работы - столько раз восхищаюсь!
Поделиться402009-10-26 22:41:49
eduardo
фотка с мыльными пузырями очень понравилась, сама люблю фотографировать.
Синица работы твои суперские, красиво!