Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Сообщений 101 страница 110 из 129

101

Амелия написал(а):

определенные уникальные умения и способности

можно и нужно в себе развивать:) впрочем, учитывая название темы, это - оффтоп ...
ведь мы говорим о том "можно ли в Шахтах срубить капусты по-легкому, чтобы отдыхать оставшуюся часть жизни"  ;)

P.S. или нет?!

0

102

от 3 до 25 взависемости от тяжести

+1

0

103

mosharov написал(а):

можно ли в Шахтах срубить капусты по-легкому, чтобы отдыхать оставшуюся часть жизни

вряд ли, ибо без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Сам работаю за 10к чистых, пока живу один,хватает
В принципе, потенциальную жену по связям впихну, она будет получать около 20+, еще и сам в течение года повышусь, в итоге на семью нам с ней хватит.
Так что на жизнь, как видите, в Шахтах заработать вполне реально, если голова на нужном месте и руки растут из места назначения)

0

104

У меня тоже сложилось впечатление, что родоначальники данной ветки форума не совсем сопоставляют 40000 рублей и г. шахты. Вопросов нет, уверен, что есть люди которые получают эти деньги, но в Шахтах, если брать так называемую работу "НА ДЯДЮ" такие деньги получают редкие руководители высшего звена. И ни за что я не поверю, что в сетевых представительствах пятерочек, магнитов и евросетей платят такие деньги обычным работникам. Да и вообще, сам тружусь в филиале московской фирмы, даже московские коллеги, офисные клерки (рядовой менеджерский состав) не каждый месяц видет такие деньги. Свой бизнес это другое, но не все на него способны, не всем дано! Считаю, что при желании и упорстве можно и в Шахтах заработать 30-40 тысяч, но работая на работе работником врятли. Помоему повторюсь, если опущу планку среднего зароботка обычного человека с 20000 вышепредложенных до 9-11 тысяч рублей в месяц.

0

105

Скажу больше, если есть маленький ребенок, бабушки с дедушками живут далеко.или вообще нет, нормальной  зарплаты не увидишь. Уже проверено...

0

106

Не знаю у кого как получается, но реально 40 тыс. в мес. в нашем городе зарабатывет очень мало граждан. Подруга работает в торговле финансистом платят 20 тыс чистыми, так 10 тыс на новопассит уходит, т.к. всю душу вытрухивают :) раьотает с 8 до 22.....1 выходной, отпусков нет ниукого Ну и как вам реальность?..... Про Цоя почитала интересно (бывший одноклассинк) могла бы добавить некоторые интересные вещи...но промолчу не этично как-то :) Сама работала за 10 тыс. в мес. правда весь соцпакет был. НО! оказалось что на мне фактически было 2 должности....а потом платил так: 10% от оклада, потом дня через 3 еще может 1000 дать а может и не дать, потом 20% от оставшихся 90% Слава богу бух. оразование помогало вычислить все те хитрые манипуляции о том сколько мне дали и что не отдали :)))!!!! А потом крисиз и 2 мес. ничего вообще....ну я быстренько и слиняла Кто остался уже сейчас судятся за свои кровные Вот вам и реальность!!!! А вы говорите 40 тыс.!!!! У меня такое чувство что это в бреду или малолетки. Пардон, если кого зацепила :)

0

107

официальной да не больше 10 000руб. но мы живем в России и здесь каждый пытается навариться леваком, в итоге 40 000руб. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

108

Работягой у кого-то 40 конечно не поднять, 25 с напрягом можно...В шахтах просто не принято платить людям нормально, есть своя верхняя планка зп, хоть убейся больше не получишь.

0

109

костя написал(а):

официальной да не больше 10 000руб. но мы живем в России и здесь каждый пытается навариться леваком, в итоге 40 000руб.

И где это столько денег дают? И что за это требуют Вы поподробнее пжалуста , а то голословно можно что хочеш накалякать.

0

110

где угодно 10000руб можно заработать
например работая в киоске продавая газеты =7000
строитель=15000 - 25000 в шахтах
продавец от 7000до 15000

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?