Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Сообщений 11 страница 20 из 129

11

в обшем я не пойму что значит твоё

Апостол написал(а):

пилять...панятна...ок

отвечу за себя да сижу у папы на шее вот только он платит за свет за газ и за воду ну и пропитание естественно
а на все остальное сам заробатываю на одежду телефон интернет и многое другое и так я с 15 лет на шее у него сижу
но ты знаешь он на меня ещё ни кому не жаловался что  я у него на шее сижу. еще что то рассказать  :disappointed:

0

12

Мастер, который нам ремонт делал столько зарабатывает, хотя сейчас нет того спроса, правда тут нужно клиентов иметь постоянных плюс что бы они советывали. В сезон установщики сплитов и тарелок примерно столько зарабатывали, вот только будит ли в этом году сезон?

0

13

в этом деле очень важно иметь своих постоянных клиентов . ну илим хотяб хорошую рекламу.

0

14

ну за грязные деньги никто речи не вел ! как собственно говоря и за легкие и быстрые !

0

15

ну легких денег не бывает если их зарабатывать чесным путем

0

16

тут ты прав

0

17

Виталий написал(а):

тыщенок так 30-40

в строительстве - легко. Прораб и 80, и 100 в месяц получать может в Шахтах, если в хорошей организации и хороший спец. А вот женщине наверное сложнее, у меня например не получается.

0

18

может и сложнее но уверен можно

0

19

admin написал(а):

среднем каждый житель г.Шахты зарабатывает около 20000 руб.

Наивный! Вот 10000 ближе к реальности!

0

20

Кукла написал(а):

Прораб и 80, и 100 в месяц получать может в Шахтах, если в хорошей организации

В хорошей организации давно все места через блат заняты! И не скоро освободятся.(((

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?