насчет хороших мест согласен ! да и вообще хорош работать пора зарабатывать !!!!!
Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?
Сообщений 21 страница 30 из 129
Поделиться222009-05-09 14:07:39
в строительстве - легко. Прораб и 80, и 100 в месяц получать может в Шахтах,
знаю сам на стройке работал видел как прораб за счет хозяина себе во дворе дом за год отстроил и гораж
Поделиться232009-05-09 14:09:45
насчет хороших мест согласен
не согласен если хороший спец то с бездаря уволят а его возьмут и без блата
Поделиться242009-05-09 14:37:17
Ну это смотря где, вот работала я в одной структуре, буть ты хоть сымым умным, а без потэкции, не быть тебе руководителем! Ну или нужно с хозяином дружить, ну или пытаться дружить
Поделиться252009-05-09 14:39:36
примерно таже история и у меня была
Поделиться262009-05-13 12:29:42
Skynet
расмешил. может не берут потому что знают тебя?
Виталий
Можно конечно и даже больше чем эти жалкие 40 000руб. Одно но. надо к сожалению работать, и как не печально думать, ну и чуть рисковать.
Отредактировано mrak (2009-05-13 12:30:28)
Поделиться272009-05-13 18:40:28
За опадание мы тоже штрафуем, ведь если зарплату опоздать заплатить тебе не понравится. Есть определенная договоренность при приеме на работу, если не нравится зачем было устраиваться. Притом некоторые не будем говорить кто любят на основной работе подзаработать себе в карман, такой личный маленький заработок. И представь это не всем нравится. Притом есть рабочая этика, которую надо хотя бы соблюдать. Запишись на прием к меру и выскажи что думаешь, а то обсуждаешь за спиной. Неквалифицированный труд он всегда плохо оплачивается (почти все продавцы в этой категории), так как выучив номенклатуру и характеристики ты продвигаешься выше. Испытательный срок на то и дан чтоб посмотреть на человека, а он на работу. Если твоя знакомая ушла сама то это было нормально? Ей наверное обяснили что она получит? И она наверное сразу с первого дня начала выполнять весь спектр предписанной ей работы?
Поделиться282009-05-13 18:49:56
в эльдорадо и поиске меня не знают но тоже не взяли
поверь мне там делать нечего
Поделиться292009-05-15 09:02:34
Ты пишешь как люмпен. Разговор глухого со слепым.
1. Никто не остается, закрывается все по графику.
2. Разговаривать уметь надо. и думать о чем говоришь, не девочка всеж невинная.
3. Если начальство не разрешает то да тебе должно быть наплевать, оно не должно отчитываться перед работникам с каких соображений тебе то или иное нельзя. В детстве не научили чтоль слову НЕЛЬЗЯ.
4. Нет про разговор подчиненного с начальником.
5. Ну тыж им недоволен. А ты как высказывался такой честный и благоороодный что за спиной не высказываешься. Вот и вперед.
6. Человека на работу приглашали а не в кабак, так что разбираешься не разбираешься это не тот вопрос. Вопрос в том РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ. И если ты дымаеш что комуто очень приятно заниматься с неучем , обучать показывать обяснять, то ты в глубоком заблуждении.
Ну и чего ты не остался у шефа своего дисочками приторговывать?? Торговалбы так всю жизнь, и горя не знал. Попробовал свое дело открыть ну и как?? Получилось?? Ни хрена не получилось у тебя, так и будешь всю жизнь по мелочи приворовывать (налоги ведь не платишь, да и диски писать по закону нельзя). Наверное еще в службе занятости стоишь на учете (там 5000 капает) хорошо устроился в своей раковине и вылазить не надо. Жене и знакомым обясняеш всей этой галиматьей что выше написал (какие все кровопийцы, один я идеальный работник и под меня еще работу не придумали но как только так сразу пойду и горы денег принесу). Мля в себе покопайся, а тот так и помрешь неграмотным.
P.S. Помнишь ты насчет работы у меня интересовался, я тебе сказал что нет вакансий? Эт к выше написанному сразу видно какой работник даже испытательного не надо (в твоем случае). Удачи
Поделиться302009-05-15 16:07:09
но твоё наподения пролетели мимо
К сожалению да. Ну и ладно.
о тибе и так слава блещит ( к бабке не хади )
Спокойно стало что у меня такая известность есть аж на душе потеплело хоть что то сказал приятное и вразумительное (надо будет постоянному составу показать вместе порадуемся или повеселимся). Особенно насчет налогов (уже года 2 полностью белая), эт бухгалтер повеселится.
И если не затруднит поставь себе ворд (хотяб пиратский) он ошибки твои орфографические будет показывать (хотя стиль не изменит к сожалению). Читать трудно