Господа.Жутко не хотел встревать в вашу светскую беседу,но вы оба неправы.Каждый,правда со своей колокольни.Попытался я немного раскрыть свой взгляд на данный вопрос,в соседней теме.Кому интересно,почитайте.Итак.Мрак,твоя позиция,ясны,ты рдеешь за свой бизнес,это хорошо и правильно.Но.Работник не раб,и в рабство не продаёться.Он оказывает Вам услугу,за что получает соответственную плату.Не более.В таком ключе,и только в таком надо смотреть на людей.Вы,нанимаете профессионала в какой-либо области,и он работает в лданном направлении.Вот,лично как только я слышу,слово "Штраф",я разворачиваюсь и ухожу.Ровно до того момента,пока не позвонят и извенятся.Потому как я знаю,что я могу,сколько я готов получать,и сколько вкалывать за эти деньги.Грубо говоря,я (извините,за частое употребление "я",просто незнаю на ком пример привести ещё.) знаю себе цену.Причем,когда я только более-менее серьёзно начинал рисовать,это было в ра"Креатив" (мы у Вас в "Г-а" визитки печатали,вы тогда еще в "Донхлеббанке" были") я однажды услышал слово "Штраф".И ушёл.Вернулся,по просьбе,с тех пор,надо мной нет "хозяев" ,а есть люди с которыми мы работаем (много) и зарабатываем друг-другу деньги, извлекая пользу друг из друга,вместо всякого рода карательных мер,и прочей истерии (возможно,просто,так сложилось именно изза того что мне нравиться то,чем я занимаюсь).Это что касается мнения о работадателе (Кстати,к слову,я так заметил что у Вас штат за пару kyn не сильно-то и изменился,что ,конечно +).
Скайнет.Ты неправ в следующем на мой взгляд.(сразу оговорюсь,без обид).Цену,в твоём возрасте себе уже определить нужну.Ты,считаешь,себя человеком умным,и умеющим строить отношения с работодателем,так я понимаю?Дык вот,нестоит так считать.Если ты можешь зарабатывать деньги,дерзай,как только оденишь Patek Philip,руку жать не перестанешь?
К чему всё это?А,Определи для себя ЧТО ты умеешь делать хорошо,ЧТО тебе нравиться,и Сколько ты "стоишь" (образно,суть я думая,понятно.)Сказать,больше сейчас нечего,так как надо рисовать (да-да в 23:46),потому что мы с Артуром хотим заработать.Вот и всё:)
Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?
Сообщений 31 страница 40 из 129
Поделиться312009-05-15 23:47:54
Поделиться322009-05-16 17:48:50
стас Я опять повторюсь. Есть определенные договоренности их надо соблюдать (неожиданностей никто не любит), у нас есть работники которые приходят на 40мин. позже (ребенка в детсад), есть во второй половине дня только, есть свободное посещение. Но это оговаривается и я знаю что через 40мин он придет и т.д. Но неожиданности (полно народу в магазине подходит и просит отпустить на пол часа, ладно соглашаюсь. Но когда это 3-4 раза в неделю это перебор). Или регулярное опоздание на 30-50 мин. а за ней касса и никто туда не сядет, нельзя и что магазин должен закрытый быть пока она изволит явится? Много примеров, разные отношения. Конечно в идеале это дома сидеть и деньги получать. Но кот матроскин на эту тему уже высказался.
Поделиться332009-05-16 18:35:17
mrak
Ты меня не услышал.Ладно,оставь.У каждого свой подход.И раз твоя фирма приносит тебе доход,значит ты сделал всё правильно.Для себя правильно.
Можно интимный вопрос?Сколько получает твой дизайнер?И богатое ли у него портфолио? (проффесиональный интерес,не более)
Поделиться342009-05-17 10:27:48
15000 работает 3 года. да богатое. 2 выходных соцпакет полный. единственное с 8 до 18 рабочий день мда еще перерыв плавающий (бывает клиент долго объясняет)
Поделиться352009-05-17 13:11:34
Ясно,это оклад?
Поделиться362009-05-17 17:32:15
да. у нас все на окладе. вот думаем если менеджера заведем то оклад + процент.
Отредактировано mrak (2009-05-17 17:36:11)
Поделиться372009-05-18 01:12:11
Хочу к вам дизайнером,что тут скажешь)))
Поделиться382009-05-18 08:17:35
хм вот скайнет пишет что хреново у нас работать, наверное пробовал
. Но вообще то это одна из самых зарплатных работ (больше только в магазине старший продавец, но на ней и ответственность да и косяки по первой ей приходилось за свой щет исправлять)
Поделиться392009-05-20 09:28:26
в Шахтах можно заработать хорошие деньги.
Поделиться402009-05-21 09:54:08
Begemot
возьми к себе на работу