Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

Begemot
тогда ответ скорее всего нет=)

0

52

Begemot написал(а):

иметь свой трехэтажный дом и ездить на своем БМВ Х5

Мадэд,приветик),Вова Цой ездиет,правда не на пацанском Хэ Пять,а на эм три ,и на каене зимой.Дом кааак раз трёх этажный.Арсэн,опять же,эм три количество этажей в доме неизвесно,зимой Рэндж Ровер Спорт.Го биёнд.Целая куча мала всякого рода власть имущих,там машин всяко-разных дофига,и давмов пологаю то же.Далее.Господин Шмайлов владелец "Семь Огней",миллионер,причем долларовый,Рэндж Ровер Супер Чардж,плюс триста двадцатая Бэмэвэ.Дом,три этажа.Ну и еще много-много народу.Всё таки у нас тут не "Форбс".К чему это я?А,дык вот,
чтобы достичь счастья в случае Бегемота надо.
1.Приобрести БМВ Х5 - 600 000 р. 1999г.в.
2.Дом. - пос.Талловый,три этажа,без отделки 300 000 р.
3.Так как денег на это сразу нет - взять ипотеку на дом получаем ежемесячный платёж в 5689.29
и на машину кредит с ежимесячным платежем в 10591.6397
4. Итого оплат по кредитам в месяц: 16280
5. Имея зарплату в 25 000 руб. Можно позволить себе иметь трёх этажный дом и бмвэ икс пять.

0

53

стас написал(а):

1.Приобрести БМВ Х5 - 600 000 р. 1999г.в.
2.Дом. - пос.Талловый,три этажа,без отделки 300 000 р.
3.Так как денег на это сразу нет - взять ипотеку на дом получаем ежемесячный платёж в 5689.29 и на машину кредит с ежимесячным платежем в 10591.63974.
Итого оплат по кредитам в месяц: 162805.
Имея зарплату в 25 000 руб. Можно позволить себе иметь трёх этажный дом и бмвэ икс пять.

чисто так сказать шахтинский вариант..  :D

вроде и дом 3-х этажны и бумер х5..

0

54

ага,но дом-то всё равно кирпичный,а бмв-немецкая.

0

55

желательно еще купить веревку и кусочек мыла ! а то вдруг с работы уволят !

Отредактировано alex558_2 (2009-05-23 12:46:57)

0

56

а если посчитать расходы на существование т е продукты питания гсм комуналка связь одежда ну и многое другое то !!!!!!!! пора искать дерево !!!!!!!

0

57

смотря как жить.

0

58

вот и я говорю на 25 тр жить не получится :x

0

59

ну и какого стерли мое сообщение? кому что не понравилось? у кого там гордость взыграла? Правила не нарушались мной правильно ведь!!!!!!!!!!! Где тут книга жалоб? ОБЯСНИТЕ. Чем там "Небесная сеть" недовольна?

+1

60

стас
ты к чему выложил что кто имеет?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?