Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

alex558_2
и что предлагаеш? 90% жителям повесится ? Некоторые и 5000 ели получают.

0

62

глупости вы пишите - дом, машина ...
разве Х5 показатель богатства?
вон взять хотя бы валютчиков и конкретно Саяпу .... ездиет на старенькой тойоте, а денег у него побольше чем у Цоя и прочих ... в багажнике вечно  валяются несколько лямов ...
просто не нужны человеку понты эти и все

0

63

я в валютчики пойду, пусть меня научат...
=)

0

64

Работать что б ездить на древней тойоте?Это идиотизм.Деньги зарабатываються что б их тратить.На себя,близких друзей,а не возить в багажнике.Хотя,наверное,это очень круто осазновать)))

0

65

mrak написал(а):

ты к чему выложил что кто имеет?

Черт его знает.К дождю может.

0

66

А я не понимаю постановку вопроса "Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах". Мое мнение - было бы желание, заработать можно везде. Вот мне он как не надо, так я и сижу дома, учусь, занимаюсь любимым делом, хоть в Шахтах, хоть в Сочи) А другому человеку НАДО - так он и в Шахтах заработает.

0

67

стас написал(а):

ездить на древней тойоте?Это идиотизм

я сказал СТАРОЙ а не ДРЕВНЕЙ .... ей лет 6-7

стас написал(а):

Деньги зарабатываються что б их тратить, а не возить в багажнике

вообще то он не все свои сбережения возит, а деньги для работы, причем на мелкие расходы (например поменять какие нибудь 20-30 штук евро и т.д.)
да и привел я его в качестве примера просто, чтоб доказать что дорогая машина не показатель крутости
и я возьму в кредит себе крутую тачку и буду ездит понты колотить - пускай все думают какой крутой и много зарабатывает В ШАХТАХ(жаль только придется в цырке еще больше у зверей денег на еду урезать)

0

68

Я к тому,что нужно ездить на том,что ты можешь сбе позволить.Причем тут понты?

0

69

точно

0

70

Maded написал(а):

я в валютчики пойду, пусть меня научат...=)

а что, они хорошо зарабатывают?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Можно ли заработать хорошие деньги в Шахтах?