Да ну нафиг, Мишек она сделал за 2 дня, а на дерево ушло 3 месяца почти, оно весит 1.5 килограмма, плюс на натуральном камне с натуральным мхом)
Бисероплетение
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться132010-08-04 21:51:55
Сообщение для Slyer
тем не менее, я останусь при своем мнении- дерево лично мне плести легко, крутишь веточки и все. А когда плетешь фигурки, приходится думать)) Зови свою рукодельницу к нам)
День прожит не зря - пока работу прогуливала, сплелась орхидейка, подруге подарю, у нее ник Черная орхидея) Сделаю с этим цветком ободок, заколку или брошь)
Поделиться142010-08-06 08:24:02
Кот, видать, оценивающе так смотрит))) Он у тя главный рецензент?
Поделиться152010-08-06 14:08:34
Сообщение для Slyer
не, главные я сама, мой парень, сестра. А кот смотрит с недоумением - если это нельзя съесть, то зачем ЭТО????
Поделиться162010-08-06 15:55:37
завтра-послезавтра выложу новые работы своей милой) видать у нас тут нешуточное соревнование разгорается)))) ДАЕШЬ БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ В МАССЫ)))
Поделиться172010-08-09 23:26:25
завтра-послезавтра выложу новые работы своей милой
где?)
нешуточное соревнование разгорается)
не-а, я плести вообще не умею, вот вышивать или там готовить - тут могу и посоревноваться, и поконсультировать) Приводи свою милую к нам, может она нам мастер-классы проведет или схемками поделится?
Вот браслетик сплелся золотой, в жизни симпатяжка, но ума сфоткать его нет. А на последней фотке вообще фиг разглядишь, такое воздушное чудо сиреневое вышло за полвечера. Классная штука бисероплетение, это вам не по два месяца икону шить, разочек сел - браслет, два вечера - колье)
Поделиться182010-08-10 07:19:49
где?)
Подвела наша долбаная деревня Шахты с отсутствием в продаже материалов( ну ниче...всё будет, кстать, постараюсь сегодня сфоткать еще её работы по вышивке и выложить в соответствующем топике)
Поделиться192010-08-10 08:33:58
В Яшме полно всяких нужных штучек типа швенз и карабинчиков, но там продавщица противная, прям не хочется идти лишний раз. Зато на рынке я нашла ларечек, полно бисера, ниче так, не фонтан по качеству но и не сосем плохой, обычно у меня полпакета сразу в утиль идет.
Поделиться202010-08-10 21:55:34
во-во-во...моя тоже самое про Яшму говорит) и она, кстать, тож где то на рынке в ларечке закупается...мож даже в том же, где и ты) но с выбором все равно худо(