Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Помогите выбрать телевизор

Помогите выбрать телевизор

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

admin написал(а):

Эленберг,

:mad:

0

12

Сони- дорогой бренд, самсунг подешевле будет и по качеству не уступает!

+1

13

Хочется сони, значит, и бери сони, по мне лучше то что хочется, даже если от чего-то др.придется отказаться, зато удовлетворения от полученного масса.

0

14

я еще не делал таких больших покупок но всегда пологаюсь на интуицию еще не подводила

0

15

патриот написал(а):

Сони- дорогой бренд, самсунг подешевле будет и по качеству не уступает!

согласен +1

0

16

Иногда люди платят за бренд! Я никогда не повешу самсунг хотя бы потому , что нужно стремиться не только к качеству, если стоит вопрос об экономии, то да, а если нравится именно Сони или Пионер, компромиссы зачем?

0

17

Амелия написал(а):

Я никогда не повешу самсунг

У меня дома весит именно САМСУНГ , и я полностью доволен! Кстаки когда покупал, СОНИ также стоила, но картинка ваще не понравилась!

0

18

admin, мы тут можем до бесконечности выяснять кому что нравится, тебя устраивает самсунг, меня только сони или пионер, ну и что?! Как то мы продали все телики старые и дома месяц(давно это было) был маленький самсунг, смотрела....
Ну не нравятся они мне, а картинка зависит от многого, нет у самсунга дизайна как у сони или пионера, нет, как не крути, и замечено, чем дороже техника, тем даже банальный пульт удобней, или я сильно превередливая.
А цена зависит от много, от начинки, от курса любимого доллара, от вдруг акции на закупки, от необходимости слить зависшую вещь, от того что например, модель идет или нет, ты же сам знаешь..

0

19

Для сведения.. в настоящее время ЖК телевизоры SONY собираются на ЖК матрицах SAMSUNG.. так что тут только качество сборки может повлиять!  :flag: У самого плазма SAMSUNG Q-серии.. доволен уже год)

p.s. по теме.. плазмы идут только от 40 дюймов и выше.. так что в небольшую кухоньку 20-дюймовый жк телевизор будет в самый раз..

+1

20

Спасибо за инфу, знаем ...давно....
А дизайн тоже сони самсунг стряпает. Я не говорю что самсунг это плохо, я говорю, что сони лучше и красивее. Например белая Бравия, глаз не отвести.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Помогите выбрать телевизор