Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Помогите выбрать телевизор

Помогите выбрать телевизор

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Как же я свою 37 дюймовую купила, может сама собрала?

0

22

Вообще LG  матрица самая популярная в мире, ее ставят почти 50% фирм производителей.  :flirt: Читал недавно в журнале "Стерео"- по моему, точно не помню... :dontknow:

0

23

Амелия написал(а):

Как же я свою 37 дюймовую купила, может сама собрала?

Имееться ввиду что samsung поставляет жк матрицы для sony.. а дизайн, где и кем всё это потом скручивается к samsung"у никакого отношения не имеет.. фабрики по сборке разбросаны в разных уголках планеты, и отличаются качеством.. у меня например плазма сборки Словакии, а вот друг взял такую же точь в точь, но уже Китай..

0

24

37- это одна из моих плазм, жк 26 на кухне , большей диагонали сложно мне качество жк воспринимать.

0

25

Амелия написал(а):

37- это одна из моих плазм

Sony вообще не выпускает плазм.. у Pioneer"a плазмы только с 42 дюймов.. есть у Panasonica дешёвая 37 дюймовая плазма))  :whistle:

Амелия написал(а):

большей диагонали сложно мне качество жк воспринимать

качество жк и плазмы напрямую зависят от входного сигнала.. уж для сверх технологичных и дорогих Pioneer и Sony три колор комплект как то не подходит.. пара переключаться на платформу HD..

0

26

MaybeDarkness, ты решил меня поучить тому что я и так знаю, кто сказал что у меня не HD? А 37 плазма куплена вчера. А кто сказал , что я триколор смотрю????????
У меня пол-крыши в тарелках, уверяю не триколорных. Я сама могу тут лекцию прочесть о том, чему ты меня сейчас учишь, на крайний лучай, мужа позову, думаю, врядли ты больше него знаешь.....
Ты реально думаешь, что все транслируемые наши каналы идут в HD? Или что повесил такой аппарат и балдеешь априори от качества? В городе мало кто тюнера такие настраивать умеет.
Давай не будим тут друг друга своими знаниями удивлять, врядли, получится.

0

27

Амелия

Учиться никогда не поздно..

Амелия написал(а):

Давай не будим тут друг друга своими знаниями удивлять

ты меня ни чем не удивила))

//спор закрыт..  :flag:

0

28

А нужно удивить? Ты вот оставил последнее слово за собой, зачем тебе вообще чему-то удивляться, если ты наперед  уверен в своем преимуществе и лучше всех все знаешь, например, якобы мой триколор.
Нужно будет учиться в этом направлении обращусь к мужу, как то он мне ближе и знает много-о-ооо, уверена поболе тебя. Можно сказать собаку на этом съел.
Удивлена, что мы спорили, если да то , конечно, закрыли, по-моему, ты блестал своими знаниями.

0

29

могу сказать с уверенностью, что с моим выбором согласятся все
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР это ....... это ........ (долгая барабанная дробь)
.........кредитный за 65-70% от магазинной стоимости
:cool:

0

30

KJLOYH написал(а):

могу сказать с уверенностью, что с моим выбором согласятся все
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР это ....... это ........ (долгая барабанная дробь)
.........кредитный за 65-70% от магазинной стоимости

в своем репертуаре, тяжко совсем наверное

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Помогите выбрать телевизор