Как же я свою 37 дюймовую купила, может сама собрала?
Помогите выбрать телевизор
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222009-05-18 23:49:33
Вообще LG матрица самая популярная в мире, ее ставят почти 50% фирм производителей.
Читал недавно в журнале "Стерео"- по моему, точно не помню... 
Поделиться232009-05-18 23:55:48
Как же я свою 37 дюймовую купила, может сама собрала?
Имееться ввиду что samsung поставляет жк матрицы для sony.. а дизайн, где и кем всё это потом скручивается к samsung"у никакого отношения не имеет.. фабрики по сборке разбросаны в разных уголках планеты, и отличаются качеством.. у меня например плазма сборки Словакии, а вот друг взял такую же точь в точь, но уже Китай..
Поделиться242009-05-19 00:07:15
37- это одна из моих плазм, жк 26 на кухне , большей диагонали сложно мне качество жк воспринимать.
Поделиться252009-05-19 01:07:13
37- это одна из моих плазм
Sony вообще не выпускает плазм.. у Pioneer"a плазмы только с 42 дюймов.. есть у Panasonica дешёвая 37 дюймовая плазма))
большей диагонали сложно мне качество жк воспринимать
качество жк и плазмы напрямую зависят от входного сигнала.. уж для сверх технологичных и дорогих Pioneer и Sony три колор комплект как то не подходит.. пара переключаться на платформу HD..
Поделиться262009-05-19 01:26:08
MaybeDarkness, ты решил меня поучить тому что я и так знаю, кто сказал что у меня не HD? А 37 плазма куплена вчера. А кто сказал , что я триколор смотрю????????
У меня пол-крыши в тарелках, уверяю не триколорных. Я сама могу тут лекцию прочесть о том, чему ты меня сейчас учишь, на крайний лучай, мужа позову, думаю, врядли ты больше него знаешь.....
Ты реально думаешь, что все транслируемые наши каналы идут в HD? Или что повесил такой аппарат и балдеешь априори от качества? В городе мало кто тюнера такие настраивать умеет.
Давай не будим тут друг друга своими знаниями удивлять, врядли, получится.
Поделиться272009-05-19 01:41:13
Амелия
Учиться никогда не поздно..
Давай не будим тут друг друга своими знаниями удивлять
ты меня ни чем не удивила))
//спор закрыт.. 
Поделиться282009-05-19 01:51:02
А нужно удивить? Ты вот оставил последнее слово за собой, зачем тебе вообще чему-то удивляться, если ты наперед уверен в своем преимуществе и лучше всех все знаешь, например, якобы мой триколор.
Нужно будет учиться в этом направлении обращусь к мужу, как то он мне ближе и знает много-о-ооо, уверена поболе тебя. Можно сказать собаку на этом съел.
Удивлена, что мы спорили, если да то , конечно, закрыли, по-моему, ты блестал своими знаниями.
Поделиться292009-05-21 20:54:36
могу сказать с уверенностью, что с моим выбором согласятся все
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР это ....... это ........ (долгая барабанная дробь)
.........кредитный за 65-70% от магазинной стоимости

Поделиться302009-06-19 20:21:50
могу сказать с уверенностью, что с моим выбором согласятся все
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР это ....... это ........ (долгая барабанная дробь)
.........кредитный за 65-70% от магазинной стоимости
в своем репертуаре, тяжко совсем наверное