Наступили долгожданные праздники разрешите вас поздравить с прошедшим 1 наступаюшим 9 мая для студентов эти дни особенно важны т.к. именно в это время года начинает играть молодая кровь а праздники как нельзя кстати подходят для снятия напряжения накопившегося за год (те кто учился те помнят
)ну и предлогаю рассказать какой у вас был самый запоминающийся праздник и естественно чем он запомнился? 
Майские праздники
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12009-05-08 00:16:31
Поделиться22009-05-08 00:21:09
Наверное, прошедшее 1 мая и запомнилось больше всего. Экскурсионной поездкой в Абхазии и посещением христианских святынь
. Или день 21-летия, когда мои друзья в кафе заказывали мои любимые песни и мы плясали под них и подпевали до севших голосов (к сожалению, только нам нравились в этом кафе Ария, Сектор газа и Агата Кристи
)
Поделиться32009-05-08 00:35:17
я начну : Новый год 2009 -супер . как пологается провожали новый год все дома (речь президента, шампань, салюты, шампань, поздравления, стол, заваленная елка, а у когото и лицо в салате)
но самое интересное начинается после первого часа ночи , сначала мы с друзьями поехали на охоту да да вы не ослышались в час ночи на охоту в посадку под городом не помню на кого охотились но было весело!
за тем следовал шашлык на природе в 4 часа утра на ставу 20 лет РКК
мороз -20 ну и напитки +7, +40 комуто становилось тепло а кто то спал ! когда я отчнулся мы были у кого то в квартире нас накормили напоили и к сожалению провадили ну после была не большая фотосессия г. Шахты потом опять охота и много по+40 +40 +40 +40 +40 +40. было весело!
Поделиться42009-05-08 00:38:24
Ария,Агата Кристи
это классика русского рока как может такое не нравится ? не понимаю.
Поделиться52009-05-08 00:44:26
У тром 1 января пораньше(9часов - отмечали мы не очень бурно)пойду думаю погуляю в балку 20 лет, уж наверняка все спят, и добравшись до места удивлению не было предела, во всех "углах" охотники в ружьями на перевес!!! Вот кому не спится!!! Зайцев там столько нет!!!
Виталий, просто из любопытства, вы 1 ночью с ружьями охотились? По градусом и с реальными стволами? Мне вот всегда думалось что нужно по меньшей мере быть трезвым и как минимум иметь разрешение, если не на ружье , то хотя бы на отстрел.
Мне зайцев жалко, у вас праздник, а им страшно было.
Мне не нравится классика руского рока!!!
Поделиться62009-05-08 00:53:40
Мне зайцев жалко, у вас праздник, а им страшно было.
я чуть чуть не дорассказал охота была символическая с теровым ружьём с него та и в зайца не попадешь да и охотились мы на ворон, надеюсь тебе их не жалко а то мнеуже стыдно становиться перед тобой! 
Поделиться72009-05-08 01:03:46
Да я не вредная, просто с заряженным банально опасно для вас же. Ворона тоже птица и жить хочет, поэтому... но тут я думаю много не пострадало, я вот недавно в траве(точнее собака) нашла дятла застреленного, вот этого я вообще не понимаю. Там тоже , видимо, кто то что то отмечал, много стреленных не знаю как правильно называются такие штуки , что остаются от патронов или как их зовут для ружья, много очень бутылок и битых и целых. Я помолчу о своем мнении на этот счет , не в тему оно.
Я вот вам предлагаю в другой раз не по воронам , а по мишени, банкам(не бутылкам, от них стекла много) и вам проверка меткости и все живы.
Поделиться82009-05-08 01:20:09
я согласен с тобой по поводу банок. а дятла вобще нельзя убивать полезная птица . мне нравится ты такая правильная такой девушка должнабыть напишу про тебя в разделе какой должна быть девушка ты не против?
Поделиться92009-05-08 12:59:00
Не, я против, я не правильная, у меня масса недостатков, муж иногда вешается от моих благотворительных порывов, любви к живности. Вот ревнует к собаке, просто бред. У меня есть очень плохая черта, если кто-то реально сильно меня обидит,даже не совсем обидит, ну например, открыто будет гам.о мне делать, ну или не заслуженно хрени како-нибудь наговорит, то этот человек враг навечно, не то что я буду делать ему что то ответное, просто общение наше прекратися ну и т.д.. Это плохо, я не могу простить предательства.
Поделиться102009-05-08 15:18:54
А ты думаешь кто то реалтно может простить предавшего человека, моё мнемие : предал один раз предаст ( хоть и говорят что прощать свойство сильных но я лучше пока побуду слабым) так что твоя реакция абсалютно нормальна!