Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Бытовая химия, или чернобыль дома?

Бытовая химия, или чернобыль дома?

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

А также чем мы дышим, моемся и т.д. и т.п.) Искала рецепт маски для волос и нашла статью о шампунях, какая в них гадость содержится. И все же я буду продолжать мыть волосы ими, да и посуду грязной не оставлю

0

12

а можно заработать на одноразовую посуду или посудомоечную машину или купить безфенольное моющее средство ! хотя есть из грязнои посуды наверное проще ну и зачем напрягаться !!!!!!!!!!!!!!!Виталий

0

13

Амелия написал(а):

Люди, вы посмотрите, что мы едим! Неужели после этого вас испугает тарелка помытая фери?

Вы посмотрите на смертность в России и Европе, наша нация тупеет и вымирает от некачественных товаров, европа превратила нашу страну в свалку для отходов, мотивацией для этого цена, тот же фейри в европе стоит в несколько раз дороже, если не ошибаюсь, примерно 4 евро, если так рассуждать, то давайте есть колбасу по 50рэ, пить водку по 30рэ, и т.п., многие не делают этого и едят дорогую колбасу или мясо, зная, что дешёвая плохая, а фейри мыть нормально!!!???
Лично я не буду пользоваться этой гадостью!

0

14

Это продукт не Лок случайно зовется, если не трудно напиши название, есть такая штука у меня, цветы не поливала, а полы мыла и пятна выводила.
Наша нация вымирает еще и от своей глупости, купят что-то дорогое, а потом такое едят с больными желудками..., я вот тоже не могу есть дешовую колбасу хотя бы потому, что желудок мне этого не прощает, за тем что ест моя семья я слежу строго. Я ктому, что и гели и шампуни, и краска для волос да масса всего вокруг из вредностей состоит, если тарелка будет чистой, а на ней еда сплошь из консервантов и красителей, это лучше?

0

15

а я думаю не надо кидаться в краиности ! ко всему надо подходить комплексно ! и если есть возможность купить качество я еи воспользуюсь ! ибо я не враг своему здоровью ! это касается как продуктов питания так бытовои химии и средств личнои гигиены ! потому что а на хрена нужно все остальное если нет здоровья !!!

0

16

Давайте конструктивно - какими средствами советуете пользоваться и где их купить.

0

17

Амелия написал(а):

если тарелка будет чистой, а на ней еда сплошь из консервантов и красителей, это лучше?

Да, лучше, чем тарелка с консервантами и фенолом!

0

18

Амелия написал(а):

Это продукт не Лок случайно зовется

Моя тётка несколько лет работала в Польше, и много интересного рассказывала про то, что там едят,  какой химией пользуются и и какими материалами делают ремонт(стены в основном там белят обычной побелкой, макситмум МДФ себе позволяют, но никак не пластик!)
Так вот, она от оуда часто привозтит всякие штучки, лок кстати тоже привозила, до сих пор немного осталось, у нас где-то тоже видел в продаже, точно не помню где, кажись не Майском, так вот, я не думаю, что трудно будет найти где можно купить качественную продукцию и не бояться, что на посуде хня всякая!

0

19

Да лок здесь очень многие распространяют, его и искать то сильно не надо. Давайте так, каждый моет и ест , то что ему его сознание позволяет.

0

20

ну да все беды от головы

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Бытовая химия, или чернобыль дома?