Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Какой провайдер лучше в г.Шахты

Какой провайдер лучше в г.Шахты

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Как вы считаете какому провайдеру интернета отдать предпочтение? кроме ЮТК, они мне номер давать не хотят..

0

2

admin написал(а):

они мне номер давать не хотят..

:rofl:
не знаю я в этом не шарю , а чем обосновывают?

0

3

admin написал(а):

они мне номер давать не хотят..

Так есть же вариант подключения к инету без наличия телефона. Стоит 2000 р +  тех условия...

0

4

admin
а вчём причина?
ящик знаеш напиши полный адрес улице дом и квартиру я после праздников проверю и если что то попробуем провести)

0

5

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

а вчём причина?

Проблема состоит в том что быстро(по блату) делали очень долго около6 мес., захотел официально(как положенно) дали тех условия на сумму около 50000руб. Зачем мне такой интернет(за бешенные деньги)! Говорят мол кабель теперь только под землей тянуть надо, а это очень дорого! И при всем при этом не дают никаких гарантий что сеть у меня будет!
За попытку помочь - спасибо, но все это уже делали! В ЮТК меня уже воспринимают с  недовольством( надоел видимо им)! Ну это их проблема.

0

6

admin
если нехочеш от ЮТК тогда извени, больше нечем помоч немогу)

0

7

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

если нехочеш от ЮТК тогда извени, больше нечем помоч немогу)

Связь ЮТК я хочу , но вы уже нечем помочь не сможете!

0

8

Что что, а интернет в шахтах г... полнейшее.  Адекватная цена -500 рублей за 1024 мегабит в секунду. :'(

0

9

БАРОН написал(а):

Адекватная цена -500 рублей за 1024 мегабит в секунду

Такая цена за мегабитный доступ к сети-у нас не скоро будет.... Меня щас "пока" устраивает 512кб/с за 650р.

0

10

а меня 2000 за 236м/с

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Какой провайдер лучше в г.Шахты