Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Какой провайдер лучше в г.Шахты

Какой провайдер лучше в г.Шахты

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

БАРОН написал(а):

Что что, а интернет в шахтах г... полнейшее.

полностью согласен...

0

12

Мне вот сделали еще и цтс как тест, муж давно хотел, как вариант, работает сносно, страница форума грузится 1 сек. я в эторм не сильно понимаю, это долго? Провода и шнуры в шкафу, а ноутбук таскаю по дому без них, как то работает.

0

13

Амелия написал(а):

страница форума грузится 1 сек.

Да не особо то и быстро.... у меня на ЮТК страница открывается за долю секунды, фактически мгновенно!

0

14

Вот сейчас и у меня мгновенно грузится....

0

15

мы для вас создадим  отдельную тему Амелия vs Александер-померийся скоростью
Вы не против? 8-)

0

16

Против, ничем мерится не буду, просто написала, что кроме того что было есть еще и цтс, и все!!!!!Работает не так плохо как некоторые говорят.

0

17

хорошо не буду ты только не злись!! пожалуйста!

0

18

Вообще вопрос некорректный. В Шахтах есть 2 полноценных провайдера (не беру в расчет интернет от операторов сотовой связи и спутник). Исторически сложилось что в большинстве районов есть только один из них, например на ХБК есть только ЦТС, и альтернатива есть только у жителей центра, они могут выбрать ЦТС или ЮТК (да и то не всегда). У ЦТС нет безлимитных тарифов (в Шахтах), у ЮТК они есть. Соответственно если вы собираетесь "качать" то вам лучше ЮТК, если же нет, то ЦТС лучше. Хотя бы потому, что они дают нормальные IP адреса каждому абоненту, и ситуации как у ЮТК, что весь город через один IP адрес сидел, у них быть не может. Внутренние ресурсы есть и у ЮТК и у ЦТС, но у ЦТС доступ к ним не бесплатен, хоть и дешев. Вцелом, ЮТК пока предпочтительней.

Отредактировано Тимур (2009-05-18 22:48:25)

0

19

ну а на счет через розетку как там и что?еще не пришло к нам такое чудо?а то стоит че то у меня тарелка и мегафон "сверхскоростной " уже достал)))

0

20

еще не пришло к нам такое чудо

Не пришло, а если и придёт, то только по центру и в многоквартирные дома, например 3-й мкр. или ХБК.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Какой провайдер лучше в г.Шахты