Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » Лучшая игра 2008 года

Лучшая игра 2008 года

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Хочется узнать ваше мнение по поводу игр и во что бы вы посоветывали поиграть ?

0

2

советую fallout3 и ведьмак. по моему мнению - это и есть самые лучшие игры года.

0

3

спасибо а ка на счет Дьяволы тоже плачут 4? лично прошел 7 раз и еше столько же прошелбы но система полетела

0

4

не играла, не знаю.... я ведьмака 4 раза прошла: начиталась, что концовки разные бывают, а на деле у всех одна и та же....

еще понравилась kings bounty, но к концу поднадоело однообразие. кстати уже вышла новая часть.

0

5

игра в инете я в неё уже второй год играю
http://r.carnage.ru/?1003135299
зарегись игра класная там и чат есть общаешся с реальными людьми из разных городов и стран

0

6

the_lucky_rabbit написал(а):

я ведьмака 4 раза прошла

а Resident Evil 4- Biohazard4 играла?

0

7

неа не играла, кстати вспомнила про сайлент хил... страшно, блин...

0

8

у точно я не смог играть ну не точтоб не смог а незахотел я уже проходил как то давно на соньке страшно ужасть но когда прииграешься начинаешь всех волить или трубой или битой правда главори сложноватые были
советую поиграть в Devil My Cray 4 если любишь анимэ клевый сюжет куча возможностей которые пройдя игру 7 раз нак до конца и не открыл прикольная история любви между дьяволом и человеком СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: а Biohazard 4 посмеяться зомбиков помочить и не много подумать куча оружия которое можно клево прокачать. продуманые игрушки лучше не чего не играл!!!! советую поиграй не пожалеешь!!!!!!!!!!

0

9

а я играю в Tycoon:
atlantas undrewater
big biz
deep sea
las vegas
luxury liner
ROLLER COASTER TYCOON 3 soaked! expansion(самая любимая из них)
city new york

0

10

касынка...
не люблю игры...
иногда могу в старкрафт рубануца, вспомнить детство...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » Лучшая игра 2008 года