Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс в необычных местах

Секс в необычных местах

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

когда был моложе у меня часто такое было - подъезд, лавочки и т.д.
однако после последнего такого "экстрима" все желание пропало и стал по гостиницам и саунам ездить

помню зажимался с девочкой на лавочке и подъезда и так мы возбудились что села она сверху и процесс пошел
и в самый ответсвенный момент соседка вышла собак выгуливать - она в шоке была от увиденного и я сам тоже растерялся и спросил дома ли Леша (это ее сын) на что она ответила запинаюсь что Леша спит потому что 3 часа ночи уже
вот после этого теперь никакого экстрима

0

12

А у меня экстрим был экстрим, когда ехал на своей старенькой трехлетнея бэхе 5-ой серии из МСК, тау вот, еду смортрю голосуют три девчёнки, остановился, куда? до гукова, поехали я в Шахты, почти подъехали, а они давай про оплату говорить, я- да не денег не надо, а они- мож чем нить другим отплатим....... хроршо машина большая хэчбэе, разложил сиденья и началось, по очереди они у меня оторалили, и потом просто секс, сучки опытные красивые, на неделю вперёд накормили)))

0

13

Сашок, скажи сколько стоит бмв 5 серии хечбек (новая), что-то не могу таких найти, если есть , то хочется, люблю хечбеки. Мож мужа уговорю. Сори , если вопрос не в тему.

Отредактировано Амелия (2009-05-18 11:39:37)

0

14

Амелия написал(а):

бмв 5 серии хечбек (новая), что-то не могу таких найти

если б такие машины у всех были...это был бы "секс в обычных местах"...а так вот - очень даже необычно!!   :D

0

15

Я имею ввиду, что модель тукую не могу найти в инете, вроде и в городе новой серии не видела, а мне нравятся хечбеки, вот и спросила.

0

16

Амелия написал(а):

Сашок, скажи сколько стоит бмв 5 серии хечбек (новая), что-то не могу таких найти, если есть , то хочется, люблю хечбеки. Мож мужа уговорю. Сори , если вопрос не в тему.

А ведь хэтч BMW пятой серии эт действительно самое необычное место для секса, о котором я слышал  :D
Модель видимо делалась на заказ  ^^

0

17

Самое необычное что у меня было - за рулем авто (правда немного не удобно, зато экстрима хоть отбавляй...), естественно в движении. Скажем так прогулка по ночному городу часа в 3 ночи. Ощущения непередаваемые, но пробовать ни кому не советую - опасно, очень тяжело еще и за дорогой следить!
PS. Это был не минетик, а позиция девушка сверху..ю :rolleyes:

Отредактировано viktor (2009-06-16 13:58:07)

0

18

У меня немножко случай комический, но по теме, когда все подумали, что у нас был экстримальльный секс, а его не было :)
Были мы как то в гостях. Большая компания, день рождения. А меня в то время угораздило заболеть и надо было каждый день вечером колоть уколы. Чувствую время подходит, лекарство со шприцем и спиртовой салфеткой в сумке. Думаю пора колоть, начинаю мигать мужу через стол, все замечают кроме мужа... :) Музыка орет во всю, народ танцует, когда до моего мужа дошло, что надо идти в ванную колоть мне укол, весь стол уже сидел в раздумьях куда я его зазываю с сумкой в руках.. Пошли в ванную, гости явно озадачены... Тут веселая музыка прерывается и уставший народ решает посидеть пообщаться. Тут мой муж явно "не с руки" влепляет мне укол... и мой невольный вскрик: "Ааааа...." Слышим за столом тишина. Выходим, народ весь в смущении...фраза "ну вы, блин, экстрималы"  :rofl: Пришлось сознаться зачем ходили... ржали потом весь вечер  :rofl:

0

19

viktor написал(а):

Самое необычное что у меня было - за рулем авто

анек в тему
Парочка в машине.
Он: Дорогая, сделай минетик
Она: Нет!
Он: Ну любимая((
Она: Ни за что
Он: Ну солнышко, ну пожалуйста
Она: Пока Я за рулем - никаких минетов!!

0

20

viktor написал(а):

Самое необычное что у меня было - за рулем авто (правда немного не удобно, зато экстрима хоть отбавляй...), естественно в движении. Скажем так прогулка по ночному городу часа в 3 ночи. Ощущения непередаваемые, но пробовать ни кому не советую - опасно, очень тяжело еще и за дорогой следить!
PS. Это был не минетик, а позиция девушка сверху..ю :rolleyes:

Вот где ты водить учился!!!)))) :rofl:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс в необычных местах