Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.

То на что действительно стоит сходить.

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Скоро выходит на экраны замечательный фильм Ангелы и демоны. В ролях: Том Хэнкс, Айэлет Цурер и другие

Сценарий: Акива Голдсман («Игры разума», «Нокдаун», «Код Да Винчи» и «Я – легенда»)

Выше перечисленный список фильмов впечатляе и сразу возникает желание сходить и посмотреть этот фильм!

0

2

а еще забыл дописать Дэна Брауна
он вроде как автор книги тож участвовал в писанине сценария
я книгу читал, безумно понравилась
постараюсь попасть на премьеру.

0

3

пожалуй, и я схожу, книга действительно впечатлила.

0

4

о у меня есть идейка по поваду кино! :cool: надеюсь не кто не будет против!

0

5

ай ладно тебе что ты в самом то деле ты когото стесняешься ? :huh:

0

6

Skynet как так? и терминатора четвертого тож дома? будешь как минимум месяц после премьеры ждать качество или гавно смотреть? это же не то совсем!

0

7

во во и я про то что тут такого ну сходили в кино и что форма одежды свободная кто в чем. в конце концов мы же не в ресторан идем  . Skynet айда со всеми!

0

8

Я согласна ,если со временем получится, мне удобнее на сеанс часов в 9, я до половины девятого учусь по будням. Ну или в выходной, что вообще лучше. Вообще обожаю смотреть кино в кинотеатре. потому что дома не могу позволить себе просто сидеть и смотреть, сразу хватаюсь за рукоделие, или совмещаю с уборкой и т.д.

0

9

ну можно если на выходных то числа таки16 или 17

0

10

Виталий написал(а):

числа таки16 или 17

мне подходит

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.