и терминатора четвертого тож дома?
кстати))))))
неужто не ходил еще в кинотеатр на четвертого чебурчару?
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.
и терминатора четвертого тож дома?
кстати))))))
неужто не ходил еще в кинотеатр на четвертого чебурчару?
не ходил
и зря
атмосфера-то совсем другая
и зря
атмосфера-то совсем другая
не переубедишь. даже если все будут объяснять. человек такой яки дерево.
На удивление, в день (точнее ночь) премьеры люди вели себя прилично)))
ну я лутше блю рей диск куплю
и меня сразу оповести об этом 
ну я лутше блю рей диск куплю
к блю-рей диску экран нужен соответствующий.. эдак тыщ за 150-250 р. чтобы эффект был примерно такой как в кино за 90р. )
Обязательно схожу на фильм "Предложение", я его так долго ждала и вот он наконец то с 18 по 21 в Авроре.
Молодой женщине Маргарет, ответственной начальнице в книжном издательстве, грозит перевод из Америки в ее родную Канаду. Чтобы не допустить этого она идет на уловку, и объявляет своим боссам, что она фактически помолвлена со своим ассистентом Эндрю. Он согласен участвовать в шараде, но с собственными несколькими условиями…
Одно из которых - поездка в Аляску к его родителям.
Как насчет "Ледниковый период №3" скоро выйдет! Мож кто уже посмотрел?
Да, вот хотели вчера вечерком пойти в кино, пришли за билетами. А там, ну вообще нет ничего посмотреть, было обидно 
Обязательно схожу на фильм "Предложение"
Фильм клёвый. Хорошо прописанные диалоги и игра актеров, красивые виды, не "топорный" юмор, прикольная бабуля,которая умилила пледом-залеталкой
Да и актриса красивая...
Короче, классный типичный домохозяйский фильм 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.