Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.

То на что действительно стоит сходить.

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Апостол написал(а):

и терминатора четвертого тож дома?

кстати))))))
неужто не ходил еще в кинотеатр на четвертого чебурчару?

0

32

Skynet написал(а):

не ходил

и зря
атмосфера-то совсем другая

0

33

gein написал(а):

и зря
атмосфера-то совсем другая

не переубедишь. даже если все будут объяснять. человек такой яки дерево.

0

34

На удивление, в день (точнее ночь) премьеры люди вели себя прилично)))

0

35

Skynet написал(а):

ну я лутше блю рей диск куплю

и меня сразу оповести об этом ;)

0

36

Skynet написал(а):

ну я лутше блю рей диск куплю

к блю-рей диску экран нужен соответствующий.. эдак тыщ за 150-250 р. чтобы эффект был примерно такой как в кино за 90р. )

0

37

Обязательно схожу на фильм "Предложение", я его так долго ждала и вот он наконец то с 18 по 21 в Авроре.
Молодой женщине Маргарет, ответственной начальнице в книжном издательстве, грозит перевод из Америки в ее родную Канаду. Чтобы не допустить этого она идет на уловку, и объявляет своим боссам, что она фактически помолвлена со своим ассистентом Эндрю. Он согласен участвовать в шараде, но с собственными несколькими условиями…
Одно из которых - поездка в Аляску к его родителям.

0

38

Как насчет "Ледниковый период №3" скоро выйдет! Мож кто уже посмотрел?

0

39

Да, вот хотели вчера вечерком пойти в кино, пришли за билетами. А там, ну вообще нет ничего посмотреть, было обидно :dontcare:

0

40

Кукла написал(а):

Обязательно схожу на фильм "Предложение"

Фильм клёвый. Хорошо прописанные диалоги и игра актеров, красивые виды, не "топорный" юмор, прикольная бабуля,которая умилила пледом-залеталкой :crazyfun: Да и актриса красивая... :blush: Короче, классный типичный домохозяйский фильм :crazy:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.