Мож кто уже посмотрел?
В "Авроре" премьера только 1 июля...
Но лично мне гораздо интересней глянуть Трансформеры-2, 1-я часть была супер, 2-я вроде как, ещё лучше должна быть! 
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.
Мож кто уже посмотрел?
В "Авроре" премьера только 1 июля...
Но лично мне гораздо интересней глянуть Трансформеры-2, 1-я часть была супер, 2-я вроде как, ещё лучше должна быть! 
Сегодня знакомые ходили, фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моё предположение оказалось верным, он ещё круче 2-ой части!!! Спецэффекты там шикарные.
Завтра или в выхи собираюсь сходить!
Фильм шикарный!
Не просто понравился, а я бы даже сказал впечатлил!
Понравился больше первой части! Сюжет – класс, спецэффекты-бомба, 240 млн баксов потрачены не зря!
Не единого изъяна не могу выделить...Давненько ТАКОГО не было!
Даже Саундтрэк зацепил (что редко бывает) щас буду в инете искать!
ты о каком фильме ?
Опечатка...о 1-ой части конечно!
кто ходил на Ледниковый период-3? Ваши отзывы?
Сюжет – класс, спецэффекты-бомба, 240 млн баксов потрачены не зря!
а для меня количество потраченного бабла - отнюдь не показатель качества, а скорее - антиреклама. Я ненавижу американские стандарты кино
Отредактировано Елена (2009-07-02 20:17:59)
а для меня количество потраченного бабла - отнюдь не показатель качества, а скорее - антиреклама. Я ненавижу американские стандарты кино
+1
спецэффекты-бомба
и ради спецэффектов я фильм смотреть не стану
а для меня количество потраченного бабла - отнюдь не показатель качества
Для меня это тоже не важно...но т.к фильм я уже посмотрел, он мне понравился... и я решил, что такая инфа будет не лишней.
Даже Саундтрэк зацепил (что редко бывает) щас буду в инете искать!
Качай Green Day новый альбом...
ледниковый период прикольный ) хохотали почти весь мульт
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » То на что действительно стоит сходить.